- 1話無料
個人的にはたっくんがあんまりカッコよくも可愛くも思えないです。
もっと読み進めれば違うのかも知れませんが。それ意外は良さそうな。by 匿名希望-
絵はキレイ
絵はすごくキレイで、内容もきれいにエッチで好きですが、話はあまりおもしろくない気が。最初に恋愛がかなちゃってるのがそう思わせるのかなあ。
芹香ちゃんって、たっくんって。ラブ❤️なんだけど、なんか話は?って感じです。たっくんの豹変ぶりにびっくり‼️しました
一気読み!
無料分から一気に最新話まで購入してしまいました!本当に早く続きが読みたい作品の一つです!ところどころに過去の話が描かれていて、そんな気持ちでいたのかと思うと、また1話から読み返したくなる作品です!
キュンよりエロい
まだ途中ですが、キュンと言うよりエロいです。これからどんな展開になるのか…気になります。課金してしまったぁ
すっかりハマりました
絵も好みでしたのでどんどん読み進みました
1話読み、また1話と止まらない自分にひきましたが…たっくん可愛いし、かっこいいし
目の保養、心の保養で満足してます
2人が好きの心の距離を深めながら進んでいく内容に頷きながら楽しんでますby miyumiyu822-
エロ満載!
6才年上の従兄に憧れ思い続けての大学生として上京しての再会。たいち君はそりゃまだまだで頼り無いけどせりかちゃんかわいさあまり本能したがいまくりのエロ満載!まぁ、エロ大好きには楽しめます!
たっくんが可愛いすぎ
最初はいとこ同士のHな恋愛ものと思ってましたが、長い間芹香を思いづつけたたっくんの純粋さがキュンキュンします。手に入ってもお互い歳の差にコンプレックスを感じて繰り広げる展開も面白くて続きが気になります。
いとこ同士の2人だけど、普段は年下の男の子って感じなのに、エッチの時は肉食系に変貌し、グイグイいくところのギャップがいい!
by ミュー☆ハラ-
一途な愛に、、
年下いとこにモーレツに好かれるなんて、、ありそうで、有り得ないシュチュエーションに、ドキドキしながら、読ませてもらってます。
この先どうなるのか、結末が楽しみ!by 匿名希望-