絵がキレイ!
絵がとてもキレイです。女の子の体のラインがとても柔らかく魅力的に描かれています。
毎回エッチな場面が出てきますが、絵がキレイなので嫌な気持ちにがならずに読めます。
いとこ同士なので最終的にどうなるのか、気になるところです。by KUMIくみ-
こんなのも良いな
エリート上司との社内恋愛や歳上彼との恋愛も多いいなかで、歳下とお付き合いしたらこんな感じなんだなぁと羨ましくなりました!
少しSな感じも惹かれます。by 匿名希望-
今後に期待
年下のいとこという設定が最初はどうかなと思ってたけど、読み進んでいくと二人のラブラブが可愛いし、これからの展開が楽しみです。
結構好きな漫画です!絵がキレイで読みやすくてストーリーも面白かったです。
こんな年下の彼氏がいたら毎日楽しいだろうなー…。by 匿名希望-
ハマった
せのさんが出てきたところ前後が面白い。嫉妬とかズキンとくる感じがする。しばらくこの本に課金します!
個人的にはせのさんがタイプby 匿名希望-
あり得ないと思ったけど
いとこ同士の恋愛って、あり得ないと思ったけど、男子が美形ならあり得るのかな?
たっくんが、とにかく美しい!こんなに美しい年下のいとこがいたら…
芹夏ちゃんのたっくんとの恋愛を大切に育もうとしている姿も、健気で好感持てるし…
ちょっとエッチなシーンが多い気もするけど…大学生の男子は、そのくらい元気なのかな?by うさとも-
男の子美しくかっこよくかわいい
女の子可愛いすぎる
応援したくなるby 匿名希望-
絵が綺麗で好きです
エロい、たっくんが大変エロいです。エッチな時のオラオラ感がたまりません。。でもやきもちやいたり、普段の可愛い彼も素敵。レビューまとまってないですが、先ずは読んでみて下さい。
ずっと仲良しだった男子を泊めたことから男の子が豹変。女の子にしたい事をする。主人公は気持ちが追い付いていかないほど気持ちいいのかも
絵がとてもきれい
絵がとてもきれいなのと、エッチなシーンのセリフの量が丁度よく読みやすいと思います。
また純粋に好きな人を想う気持ちが表現されているのも、ストーリーに入りやすくて好きです。これからも読みたいです!by 匿名希望-