一気に(♡)
タイトルに惹かれて、お昼休みに読み始め、、
一気に無料を読み終わってしまいました。
かわいい天使♂から発せられるSっぽさのギャップが魅力的です
おすすめ!by どりりりん-
エロエロ
男の子のぶりっ子モードは全然可愛く見えないけど、ヒロイン大好きで、ヒロインの煽る仕草は、ヒロイン特に好きではなくてもくるものがあります。巨乳ずるいよ
かわいい‼
年下のいとこの男の子。
内容は、良いので先に先に早く続きを読みたくなりました。
男の子は、いくつになっても、狼になるのかな?by 匿名希望-
ツンデレたっくんに萌え~(〃´∪`〃)
彼(たっくん)のツンデレ具合に毎度毎度萌え萌えさせて頂いております!
でも実際にはいとこ同士の恋愛ってどなのかなー・・・?リアルに考えるとすごく変な気分だけど、漫画だから楽しませてもらいます( ´∀` )♪by ぞろりんこ-
萌え
かなりイトコくんが萌えます。
急にスイッチが入るところはこんなシチュエーションないよなと思いながらも、羨ましく感じるところです(笑)
こういう気弱そうなメガネで中身が肉食の子、いないかな(笑)by 盛り-
キュンキュン
突っ込みどころは色々とあるけれど、二人の相思相愛さにキュンキュンします。
いたこと言う関係を乗り越えて、周囲から認めてもらえることを望みながら読んでいます。by 匿名希望-
イトコ通しってやっぱりあるのかなぁ?
実際におばあちゃんとおじいちゃんはイトコ通しだったから、あってもいいと思う。
かっこいいイトコなら尚更!by 匿名希望-
エロい場面が多いけど、絵が上手なので読めてしまいます。主人公のツンデレ加減がたまらなくてファンになってしまいました。
相手が未成年だから世間体が気になるのか、いとこだからなのか…お互い20歳超えた男性が6個下なら現実にも沢山居るから世間体も無いんだろうけど、主人公が自分がしっかりしなきゃ!と思ってるのに、毎回流されすぎなのはちょっと…
世間体気にするならもっとしっかり自分を持ってほしいby 匿名希望-
顔が…
主役の男の子の顔が、めっちゃイケメンという設定なのに、私にはかっこよくみえず、しかも迫る場面になるとより目とかが怖くなって、きゅんとできず残念です。無料読んで止まっています。