24歳OLと18歳大学生の歳の差は漫画ならよくありそうな話だけど、いとこ同士っていう設定があるので今後どんな話の展開になるのか楽しみです。
無料分を
読みました。主人公と従姉のたっくんの恋愛ですが、マンガとして読むならアリだけど、読みながらたまに「これはアカンやろ」と突っ込んでしまう自分がいます。
従姉の恋愛、年下、S、色々と面白いです。
絵は主人公は可愛く、たっくんは超イケメンで読みやすいです。by 匿名希望-
かわいい年下男子が雄に変身!うらやまし過ぎな展開で眠れない〰️まだ数話だけどめっちゃラブラブ、でも同僚男子絡んで来そうで三角関係の予感。サクサク読みたい
たっくん可愛い!でもエッチモードになるとカッコよくなるってめっちゃっいい!(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
by 紫音2230-
年下っていいです‼️
私も年下からあんなアプローチをうけたいてます。妄想欲高まりました。年下だからこそ、切なくなったり、もどかしかったりするんですよね。話の展開も好きでした。
6歳も歳下の従兄弟との恋愛ということで、最初はあんまり現実的じゃないし微妙だなと思ってたのですが、読み進めていくうちに、ハマってしまいました!ナヨナヨしたイメージのたっくんがSキャラに豹変するところが注目です。絵柄も綺麗で好きです。
こんないとこいてくれたらいいなぁーーーと思います!!
エロ可愛いし!!
けどグイグイ引っ張って行ってくれるのもいい!!
いいなぁ!by 匿名希望-
ギャップ萌え
あり得ないシチュエーションが多めな気がしますが、ギャップ萌えするのできゅんきゅんします。どS最高です♡
ちょっと幼稚
たっくん、良い子だけど、幼稚で、それに対するセリカちゃんの反応も年齢のわりには幼稚…
今のところ、展開も単調だけど、これからに期待します。by 匿名希望-
美少年でキラキラしたたっくんから想像できない本性。どっちも素敵で萌えます。こんなに思われてるのが良いなぁ~って思いました!続き気になります!
by ぴろっこ-