絵もストーリーも可愛い
まず、絵。可愛くて読んでみようと思わせる。
ストーリーの方はたっくんがペット男子みたいなところもありつつ、S!(笑)
でもただのSじゃなくて、愛情を感じるSなので、最高!by 匿名希望-
相手がいとことわかってから、ちょっとかんがえてます。何だか自分のいとこと重なってしまって。いとこの設定は…。
かっこいい
たっくんのキャラクター……まじつぼです!!ギャップ萌え萌えです!!!!年下なのに、年上を翻弄するかんじがとても面白い
えー⤵️⤵️
無料で楽しく読んでいたのに、有料になってしまったー
ありえないシチュエーションなのに、先が気になってしまう~by 匿名希望-
年下男子!イケメンすぎてドキドキ!!かなりあざといけど…笑 病的に主人公大好きな感じでゾクゾクです 。 女の子の身体のライン素敵なんだけどたまにちっちゃすぎて大人だよね?あれぇ~(^^;って。
絵が可愛い
単純に絵が可愛いくて眼鏡男子もいいな〜とおもって無料から読み始めました。2人のもどかしくかわいいやりとりと、エロもあるけどグロくなくてそれもほどよくでいいなとおもいます。
ふぅむ
良くある展開。
よくあるパターン。
よくあるキャラクター。
読む気がなくなってしまった。
意外性ほしいby もー、-
たっくんが格好良すぎで、ハマりまくっています。ギャップがたまらないです。据わった感じの目が好きです。
たっくんかっこいい♡♡
たっくんが可愛くてかっこよくてキュンとします♡
せりかちゃんも可愛くて好きです♡
年の差恋愛は基本的にあんまり好きじゃないんですが、この漫画は大好きです!by raraaaa-
今後が気になりました。
絵も嫌いじゃないし、主人公がもう少し可愛かったら、良かったな。軽そうな感じがちょっといまいちだけど、内容は面白ろかった。by 匿名希望-