小悪魔だなぁ~。
いとこ同士が気持ちを確かめ合って…
そこまではドキドキしながら読んでいたけれど
結ばれたらエロな場面が多くてドキドキする場面が無くなってしまったby 匿名希望-
キュンキュンするかなぁ?と、思って読んでみたけど…。私の好みではなかったような気がします。続きは見ないかも。
エロ従兄弟
従兄弟との恋愛が中々想像出来なくて、いまいち主人公の気持ちに入り込めなかったです。かわいかっこいい従兄弟のたっくんがドSのエロで、そこにドキドキする人はするのではないでしょうか。
キャラがよくわからない、、
絵は可愛くて良いと思いますが、、男の子のキャラが良くわかりません。ドSキャラを明かしたならドSキャラのままで良いのでは?と。可愛い部分があるから映えるとかそういうことなのかな?私には良くわかりませんでした。
なんとなーく
なんとなく、見続けてしまったけど女の子のバカさ加減がたまにイライラしちゃう。
間吹っ飛ばして最後の方みたけどもう、飽きました。by 匿名希望-
男の子が
子供過ぎて面白くなかった。全然話が進まなくて課金しようとは思えませんでした。精神年齢がもう少し大人でないとつまらないです。
すこし気持ち悪い
いとこで、とかシチュエーションがあまりすきではない。。
絵は綺麗だけども、キュンキュンくる感じはないなー。。と思いましたby 匿名希望-
うーん、、、
私は微妙です。年下イトコ、可愛い男の子。あまりハマる要素なくて途中で読むのをやめちゃいました。好きな人はすきかもです。
いとこ
年下からグイグイこられる感じ...好き♡でもいとこって言うところがどうしても引っかかってしまう(TT)漫画だから許せる感じ
謎が多い
男性に謎が多いですが、嫌いな内容ではなかったです。無料分で止まってしまっていますが、課金して読むか悩んでいます。