すっかりハマりました
絵も好みでしたのでどんどん読み進みました
1話読み、また1話と止まらない自分にひきましたが…たっくん可愛いし、かっこいいし
目の保養、心の保養で満足してます
2人が好きの心の距離を深めながら進んでいく内容に頷きながら楽しんでますby miyumiyu822-
エロ満載!
6才年上の従兄に憧れ思い続けての大学生として上京しての再会。たいち君はそりゃまだまだで頼り無いけどせりかちゃんかわいさあまり本能したがいまくりのエロ満載!まぁ、エロ大好きには楽しめます!
たっくんが可愛いすぎ
最初はいとこ同士のHな恋愛ものと思ってましたが、長い間芹香を思いづつけたたっくんの純粋さがキュンキュンします。手に入ってもお互い歳の差にコンプレックスを感じて繰り広げる展開も面白くて続きが気になります。
いとこ同士の2人だけど、普段は年下の男の子って感じなのに、エッチの時は肉食系に変貌し、グイグイいくところのギャップがいい!
by ミュー☆ハラ-
一途な愛に、、
年下いとこにモーレツに好かれるなんて、、ありそうで、有り得ないシュチュエーションに、ドキドキしながら、読ませてもらってます。
この先どうなるのか、結末が楽しみ!by 匿名希望-
ドキドキ
こんないとこがいたらドキドキしまくり。
共に大人になって素敵になって、羨ましい展開。こんな人生いいなぁ。by 匿名希望-
主人公の芹奈ちゃんがとてもカワイイ。いとこの美少年のたっくんが、成長して恋愛対象に発展しまい二人のちょっといけない関係にキュンキュンしてしまいます。
強引さもあるが
強引な展開なきもするが絵も見ごたえがあるというかポーズも面白いのでその辺りも気になってみています…。
少し年の差のあるいとこ二人のお話。
おとなしくて可愛いたっくんが男に豹変するのがドキドキします。とても気持ち良さそうでうらやましく見ちゃいます。by わーっちゃん-
飽きずに面白い
長くなってくるとマンネリ化して面白くなくなったりすることがありますが、この作品は面白いです。これから2人がどうなっていくのか楽しみです!