たっくんやばい
いろんな意味で、たっくんやばいです。
これ、たっくんがイケメンじゃなければ、完璧犯罪者レベルでやばいです。by 匿名希望-
んー、、なし、かな。
無料版しか読んでいませんが、、いとこで6歳下、高校卒業したて…その男子がこんな風に主人公をトロトロにできるテクニックを持って襲ってくるというのは違和感がある。
とても楽しく読んでいます!一番は、たっくんのS発揮する所が、ツボに入っちゃって。何面性も有る人の方が好き!
男の子が可愛い
2人が可愛くて癒される…
男の子意地悪な時と優しい時があっていいby 匿名希望-
最高
無料分まで読みました。年下のいとことの関係にちょっと抵抗がありましたが、ストーリーは、楽しめます。今後の展開が楽しみです。
主人公の芹夏は普通に働くOL。そこに昔から仲のいいいとこのたっくんがくることになり、流れでしばらくの間同居することになる。昔からかわいいたっくんは大きくなっていてイケメンに。ドキドキなシーンがたくさんあって萌えました
S系男子最高
猫被り系はあまり好きではありませんが、Sスイッチが入ればかっこいいのでオッケーです(笑)
こんな恋愛したいなぁby 匿名希望-
年下男の子がかわいいかつ格好いい。不器用ながらお互いを思いあってて求め合う感じがよく伝わります。主人公は少し子どもっぽい男性好みの女子ではありますが。
無いけど楽しい?
6歳下の従兄弟をそんな風に見れますか?
可愛いのに豹変するのがそそるのかな。
求められるどとまらい。by 匿名希望-
良き
レビューでロールキャベツ系男子って言っていた方がいて、まさにそれ!!
かわいいとかっこいいとえっちぃシーンとで、なんだか目が離せなくなります。
この話だと3歳差くらいの就職×学生でもいけたんじゃない?と思ったけれど、まだ途中なのでこれからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-