いいです!このエロさがたまらないです。キレイな絵で気持ち悪さがなくエロいのでめちゃはまってます。全部読めてないけど、多分、続き読むと思う…
この年下のエロさがたまらない!!by 匿名希望-
キュンキュンの嵐❤️
たっくん可愛すぎ❤️
細かい表情の変化もよく描けてて、すごく感情移入出来ます!
たっくんの、芹夏ちゃんと普通に話してるときの可愛い雰囲気と、本能むき出しになったときの雰囲気のギャップにいつもドキドキさせられます。
どんどん次が読みたくなる作品。by 匿名希望-
ギャップ萌え
ギャップが萌える!!
主人公も可愛らしいけど、彼もかわいい!この先色々困難があるんだろうなぁと思う反面、気になる!続き楽しみby 匿名希望-
無料分だけですが、読みました。これまで接してきた相手が、急に豹変するって話はよくあるかなと思います。女の子のスタイルがいい、漫画ってそこがうらやましいです。
たっくんの豹変ぶりにキュンとしてしまった。
あんなに幼くあどけない感じでチョットいじると赤くなるウブだった子が・・
まさかの猫被ってたとかドキドキが止まらない。
続きが気になってしょうがない。
どんな関係になっていくのかなぁ。by 匿名希望-
いとこ同士でこれは考えられないわー。まぁ、こんな男前な子がいないからか?笑笑
自分には、かなりない話だな。しかし、エロすぎでしょ。by 匿名希望-
可愛い
たっくんがとにかくかわいい!と思ったらオトナな一面もありでこっちが翻弄されている気がする…せりかちゃんも可愛い!
可愛い年下の彼氏に萌え~です。普段の可愛さからの男になるこのギャップがいいですね。なかなかそれまでの関係を乗り越えて交際に発展…勇気いるだろな
メガネ男子
年下メガネ男子といとこのお姉さんのラブラブなおはなし。
hからみ多めです。
絵も可愛く読みやすいです。by 匿名希望-
1話のたっぷりさわらせてあげるのたっくんんセリフの絵が好きです!エロくて!
かわいいのもかっこいいのもいけちゃう顔をしているので好みです!by 匿名希望-