おさななじみの急変にはびっくりするけど、現実こんなおさななじみいたらサイコーだと思う!
うらやましいーby 匿名希望-
。
自分で気に入るか半信半疑で読みましたが面白いです。ただ親戚な所が府に落ちませんでしたが内容的には嫌いじゃない。
by IKUMI 6311-
可愛い
年下いとこの男の子とイチャイチャする場面が多いです。主人公にとって「天使」だったはずのキラキラ可愛い男の子が、ちょっとSになってしまうとこに、キュン…。若いせいか、お盛んで。可愛いいとこに対して急にこんなに気持ちが変わるのか不思議なとこですが、漫画ですしね。
by アッシューーー-
(>人<;)
いとこ同士でドキドキの恋!許されるのかなぁと思う反面、2人の恋心に切なくて胸キュンしてます。毎巻ドキドキしてみてます!
いとこが成長してて
いとこが成長してて
いつの間にか関係性が変わっていくんですね
知らない一面を目にすると
ドキドキ感がヤバそうby 匿名希望-
いとこで歳下の男の子…って自分ではあり得ないから感情移入できなくてイマイチ。
絵はキレイなんだけどね。
無料分だけで十分かな。by 匿名希望-
絵が可愛かったので試しに読んでみようかなーと思って読み始めたら気づいたら最新話まで読んでいた!
芹夏のことが大好きなたっくんがめちゃ可愛い(*´꒳`*)
普段はおっとりして可愛いのにエッチの時はSモードになるところが萌え♪by 匿名希望-
いけない恋愛
自分ではありえない恋愛ですが、こんな素敵イケメン親戚がいたらこういうこともあり得るのかな…プラス、描写も綺麗で恋愛だけのストーリーでめ楽しめる作品です。
可愛い。
乙女なやりとりがかわいい。
年下で焼きもち焼きだけど意地悪でどSとかありがちだけど嫌いじゃない。笑笑笑by 匿名希望-
キュンキュンする!
可愛くて可愛くて、あっという間にポイント注ぎ込んでしまう…