- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
      2.0 絵は可愛いんだけど、二人の関係があまりしっくりときませんでした。なので続きは購入しないことにしました。 by 匿名希望-

0 0

2.0 幼馴染み年下の幼馴染みくんが大人の男になってて!って感じです。絵は綺麗だけど、私はあまり好きになれないお話でした! by 匿名希望-

0 0

2.0 いとことのこの関係はちょっといただけない。男の子もそんなにイケメンってわけでもないし、性格的にも若いせいか自己中だし。ただ2人とも欲情してるだけ。 by 匿名希望-

0 0

2.0 いまいち絵は上手なので良いです。
 いとこの男の子がイマイチなキャラクターで、読んでてつまらないです。
 イケメンではありません。by 匿名希望-

0 0

2.0 無料分を読みました。
 主人公が年齢の割に内面が幼すぎるのと、やっぱり従兄弟同士でそういう関係になっちゃうのは…と、続きの購入には至りませんでした。by 匿名希望-

1 1

2.0 小悪魔だなぁ~。いとこ同士が気持ちを確かめ合って…
 そこまではドキドキしながら読んでいたけれど
 結ばれたらエロな場面が多くてドキドキする場面が無くなってしまったby 匿名希望-

1 1

2.0 キュンキュンするかなぁ?と、思って読んでみたけど…。私の好みではなかったような気がします。続きは見ないかも。 by 匿名希望-

0 0

2.0 エロ従兄弟従兄弟との恋愛が中々想像出来なくて、いまいち主人公の気持ちに入り込めなかったです。かわいかっこいい従兄弟のたっくんがドSのエロで、そこにドキドキする人はするのではないでしょうか。 by 匿名希望-

0 0

2.0 キャラがよくわからない、、絵は可愛くて良いと思いますが、、男の子のキャラが良くわかりません。ドSキャラを明かしたならドSキャラのままで良いのでは?と。可愛い部分があるから映えるとかそういうことなのかな?私には良くわかりませんでした。 by 匿名希望-

0 0

2.0 なんとなーくなんとなく、見続けてしまったけど女の子のバカさ加減がたまにイライラしちゃう。
 間吹っ飛ばして最後の方みたけどもう、飽きました。by 匿名希望-