この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2026/03/27 11:59 まで

作家
配信話数
248話まで配信中

5,771 - 5,780件目/全15,097件

予想と良い意味で違った!!!

全然予想してたのと違ったけど、グイグイ引きこまれてあっという間に課金のオンパレード(笑)!

自分が主人公だったら瀬尾さん選ぶだろうけど、泰一くんの今までの想いや決意を知ると応援したくなる。いや、芹香ちゃんが一番難しい立場なのかな?でも
    がんばれー!

by 匿名希望

設定がいとこかぁ〜…自分はいとことなんてあり得ないからちょっと引いてしまうけど…なんだかんだ思いながらも無料分見てしまった…たっくんはかっこよかったです!

ドキドキ~

歳上の少年が大人っぽくなったら、キュンキュンしますよね~✨私も幼なじみいるけど、こんな展開になったらドキドキがとまらないかも

絵もストーリーも上手い

ネタバレ レビューを表示する

めちゃコミ歴まだ浅いですが
    最初にハマったのがこの漫画でした
    まず絵が上手い で このストーリー自分にはドンピシャでして可愛い顔したたっくんが実はSっぷりをバシバシぶつけてくるのが萌え〜
    歳の差やいとこのハードルをどうやって2人で乗り越えていくのかも気になります

はー
    いつもキュンキュンさせてくれてありがとうございます

たっくんの好き嫌いが分かれそう。自分はうーん…って感じでした。色々強引だし子供っぽくてわがまま(大学生の年下男子という設定なので仕方ないのかもしれませんが)に感じてしまいました。絵はキレイで読みやすいです。

by 匿名希望

好きな絵だと思ったけれど

読んでみると男性キャラにあまり好感がもてず、ストーリーも期待していたものとは違っていたため続きを読みたい気持ちになれなかった。

ネタバレ レビューを表示する

美少年のいとことラブラブになるお話です。ヒーローがイケメン、かわいい、たまにセクシーでツンデレなところが推しです。

可愛い?

主人公が年下のいとこを可愛い可愛い!
    と言うのですが、可愛い?
    ドSの時のがよっぽど可愛い(ただの趣味の問題)
    ただ、ひたすらやりまくってます。
    だんだん慣れてきます(笑)
    作者さんも次どの体位を使ったらいいのか迷うと思います。真面目に。
    いとことくっつくとはちょっとハードル高そうですが、上手くいくといいな。
    なんかその前に赤ちゃん出来そうだけど。

by 匿名希望

どんどん好きになってはまっていって、相手のことばかり考えてしまう気持ちがよくわかる。それをちゃんと受け止めてくれる相手がいるって、とても幸せだろうなぁと思う。

by 匿名希望

ほんと、こんなの知らない

絵が可愛いかなーと思い読みしたが、とりあえず無料分だけ。
    なんとなく、フッ…と鼻笑いしてしまう流れが私の心ピュアじゃないなーと笑笑。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー