好きな人の前では猫被っちゃう可愛い男の子が、エロい雰囲気でドSに変身しちゃう、堪らなく良いよー!!!
気になって無料分を読んでみました。
絵がとても綺麗で見やすかったです。
いとこ同士と言うのは初めてみましたが、なかなか面白かった。by 匿名希望-
ハマりました。
こんなの、しらないの無料配信を読んで久しぶり続きが気になってしまってどんどん読んでしまいました。読めば読むほどたっくんの裏側を知ってしまってびっくりしましたが、そのギャップも好きだなと思えました。主人公がとにかくかわいいのと、キュンキュンしてしまったり、ラブラブしてるシーンが多くてとてもおもしろいです。
まだ途中までですが、男の子が可愛くていいです。猫かぶってる時よりも、口調が男っぽく?悪くなる時の方がいいです。猫かぶってるままだと可愛すぎて恋愛対象にならない感じなので笑
いけないことしてる感じ
身内でイチャイチャしてる2人が、なんだか悪いことしてるみたいでちょっと複雑。幼い頃の憧れが、身を結んで幸せになれるといいな
by ファサちゃん-
なんじゃこりゃ
ありそうだけど、なさそうな話。ピュアなのかなんなのか、わからないけど、なんだか少しイライラする展開です……。
2人が可愛い
いとこ同士で6歳も年齢差があるけど、それを感じさせないくらい2人とも可愛くて応援したくなる!突然エロくなるたっくんもすてき
少女コミック?
の部類だと思いますが、かなりエロいです。絵柄もキレイなので読みやすいです。従兄弟同士のいけない関係にドキドキします!
エロ可愛いくてキュンキュンしました。こんな年下にグイグイこられたら嬉しくてたまらないだろうなと主人公がとても羨ましくなりました。
惜しい。あまり皆さんが言うほどキュンキュンも興奮もしない。だって男がオネェにみえるというか。ちゃっと子どもっぽすぎ。