サクサク進んでラブラブ
ひとまず無料分を拝読。
いとこ同士、年齢差、いろいろ壁があるし、もっとラブラブするのに葛藤あるのかなと思ったらわりとサクサク進んでいつもラブラブしてるので、平和に読めていい。
男の子の豹変ぶりも、怖くなく微笑ましく感じる。
課金候補!by 匿名希望-
ギャップ
たっくんの可愛いとかっこいいのギャップがたまりません!エロばかりではなくて溺愛ゆえの努力というか、エロではないキュンがもっとあったらいいなぁ〜
いとことの恋愛というと少し現実離れしていますが、見ていてドキドキします!絵も色気がありますし、続きが気なります。無料配信が待ちきれません。
大学生という設定の割に幼さが強すぎて、男になるときのギャップが悪い方向に出てる感じ。
絵はきれいめなのに残念です。by 匿名希望-
おもろい
ギャップがすごすぎる。まぢで!!イケメンだし、可愛いし、本当にこんないとこおったらやばいわ!ぜひ見てほしい!
いとことあんな事こんな事…先ずないけど実際そんな事あったら( ´∀`)と思いながらみてます。途中までしかみてないので2人の今後気になります‼︎
こんなのしらない
タイトル通りこんなドキドキするストーリーは知らないくらいどっぷりワールドにハマってしまいました。いいなぁ
絵がきれいで、登場人物たちが
かわいくて私的に読みやすく好きです😌
ストーリーも面白く無料分だけ…
と、思ったのですが続きが気になって
読み進んでます(笑)by 匿名希望-
なんとなく読んでしまいました。いとこの年下との関係がとても気になってしまいます。今後の展開が気になりポイントを貯めて読みたいです。
うーん…
私はあまり年下男子好みじゃないから、萌えなかった…。いちゃいちゃしてるシーンが無駄に多くて、絵はうまいけど、ストーリーが薄っぺらくていまいち。