この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2026/03/27 11:59 まで

作家
配信話数
248話まで配信中

5,661 - 5,670件目/全15,096件

エロいけど純愛

読むにつれてたっくんがセリカを思う愛の深さがキュンとする
    ただのエロい内容でなく2人の純愛がいいなと思えます
    瀬尾さんもステキだけどやっぱりたっくんの純愛でハッピーエンド願ってます

by 匿名希望

めっちゃハマる!

純粋で平凡なおとこのこと思ってたら
    夜になると豹変~
    ギャップが激しくていーです!
    おとこの二面性もあるある!

おもしろい!

面白いんです。とっても。でも毎回身体を重ねてばかりで、おばあさんが2人を呼び寄せたのかな…と思わせるような描写の回も車内で…。
    たまには「それ」抜きで描く回はないのかな。

by 匿名希望

ちょっとずつ飽きてきてます。

ネタバレ レビューを表示する

絵はとってもキレイで読みやすいと思います。他のモバイルコミックサイトで全巻購入していますが、始めの頃の方が、内容も新鮮で、エッチも濃厚で楽しかった気がします。姉が登場してくるぐらいから話の進展もゆっくりだし、最近マンネリ気味な内容なので次の購入はどうするかは考えています。

おもしろー

ネタバレ レビューを表示する

たっくんが、甘え上手な天使くんかと思ったら急にきりっと大人の男に変身・・。その二面性が面白いです!せりかちゃんもかわいい!

by 匿名希望

無料分読んでみて、すごくおもしろい。年下イケメンいとこもかっこいいし、せりかに対する好き好きーってせまってくるとこ最高。

絵が可愛い

絵が可愛いので読んでます。内容はありがちな感じしますが、可愛いので読んでます。読み続けるかは悩み中。

by 匿名希望

最初はいとこのたっくんの方が芹夏を追いかけている感じでしたがだんだん芹夏も好きになっていってストーカーじみたこともしたりして。小さい頃から知っている仲だし、うまくいくといいなと思います。でもいとこって結婚出来るんでしたっけ?

いや~ん

たっくん、かわいいし、かっこよすぎる~!ドキドキしながら、読んでいます。絵もキレイで好きです。今後の展開が楽しみです。

歳の差ラブ

いとこの恋愛にしてはスタートからお気楽で軽い感じ。いきなり関係を持っちゃうのは非現実すぎるかな。あまり深い話しにはならなそう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー