あんなかわいいいとこいても一線はちょっと…と思ってしまいますが。親たちはどう思うの?などそっちが心配になり…。せりかちゃんがもう少し大人になんて思ったりしますが、好きなんだから仕方ない!たっくんの豹変ぶりいいし、目付き好きです。
見た目天使でかわいいキャラ、時々見せる男らしさのギャップ萌え。歳下くんに翻弄されながらも、なんとか自分の気持ちをセーブしようとするヒロイン。なりふり構わず気持ちに正直になってしまえばいいのに!
メガネ男子
最初はメガネ男子目当てで見始めました。たっくんのかわいい感じと、急なSが出る感じが良いですね。いとこ同士という関係がこの先どうなるのか気になる!
by ダンボ⭐︎-
こんなに可愛い年下に翻弄されてみたい…と思うけど、いとこの壁をどうやって乗り越えていくのか。
主人公の気持ちの強さはどこまで持ち続けられるのか続きが楽しみです。by 匿名希望-
いとこ同士という事もあり…この先、いろいろな問題にぶつかっちゃうかもしれないけど…ハッピーエンドがみたいです。
ツンとデレ
年下の子犬のようなタイプの子かと思えばドSのような片鱗を覗かせる男子!
めっちゃ好き!主人公のキュンに、男の子の方もキュンが呼応しあって最高にいい感じ!
絵がかわいい!by 匿名希望-
年下のたっくんが可愛すぎてきゅんきゅんします。
たまにドSに豹変する感じがまたたまりません…
こんな年下いたら最高です(笑)by 匿名希望-
好み
たっくんの天使モードとS加減が好み。天使顔は可愛いし、Sモードでも余裕ないとこもあったりして、良い
by yuzu-no-
表紙が綺麗
と思って買ったけど中はそんなにだったのが残念でした。。
話のパターンは好きなので少し残念ですが今後に期待しますby 匿名希望-
たっくんの豹変ぶりがなかなか面白いです。
可愛い可愛いたっくんが突然ドSになるあたりの絵が上手いですね。
まだ途中なのでこれからの展開が楽しみです。by 匿名希望-