絵がかわいい!!!
とにかく絵が綺麗でかわいい!細かい動きの描写というよりは、一枚のシーンの綺麗さで勝負している感じです。
最近は
最初は姉弟のように過ごしてきた、いとこ同士の少し禁断の恋愛みたいな感じで、ドキドキするシーンも、多くて、ハマって見ていましたが、最近は「ん?」って感じの内容なら話が多くて、ちょっとつまらないなって、思って見ています。
いとこなのに
いとこはあまりなさそうなシチュエーションですよね。しかも年下の大学生なんて、このふたりの今後が楽しみです。
えっ!?
未成年と・・・犯罪じゃない!?と思ってしまうが、自由恋愛だもんね。この先はどうなるんだろう?と気にはなる。
たっくん買い!!
たっくんかっこいい!こんな年下いないでしょ、居たらみんな好きになるわ!!ストーリーもしっかりしていてとにかく絵が綺麗です。ライバル出現にこれからどんな風に展開していくのか楽しみです。
あきない
連載が長くなると、内容に飽きてきて読まなくなるのが常だけど、この作品は読み続けてます。飽きないというか、下手に引き伸ばすような物語の展開がないからかもしれません
by 痩せる-
ひたすらえろい
ベットシーン多めです。つい読んじゃいましたが、ふたりはどうなっちゃうのかなぁ
とおもいました。
結ばれるといいけど、しょうがいも多そう。はらはらしながら見守りたいですby 匿名希望-
両方可愛くて可愛くてたまらなくなりました。近親愛ってあまり感じないくらい恋愛感情が強く描かれていていいなと思いました。
面白いし絵も可愛いけど、女の子の見た目が年齢より少し幼い気がしました(^_^;)でも、可愛らしくて良いと思います(^^;
従兄弟と恋人?
従兄弟と恋人ってアリなのかな???無知すぎて分からない。自分の人生の中で、従兄弟や、姉弟への恋愛感情が全くないのも実感がわかない理由のひとつだと思うけど。不思議な関係だな、、、。
by ぷくぷくもち-