絵が綺麗
無料分、ドキドキしながら読みました。
絵がキレイでエチエチではまってしまった。課金して読むと思います!by bambi2123-
めちゃ溺愛
めちゃ溺愛半端ない。
確かに主人公かわいいけど…。
もし彼女が彼に対して裏切るようなことが起きたら、ストーカーになるタイプだね。
イケメンだけど、その一途さが、ちょっとこわい。by 匿名希望-
まだ、途中ですが
いとこで、こんなに若いってなかなかあり得ないけど、かわいいたっくんと男っぽい所とのギャップも、よかった!
続きが気になる!!
続きが気になってチェックしてました!!
草食に見えて実は肉食系な男子♡見た目も会話もドキドキして楽しいです!!個人的に好きな作品です!by 匿名希望-
ん~
私的には、いきなりたっくんが豹変するのなんか恐いです。言葉とか強めになったり…ヒロインもなんか駄目ていうわりにながされぎみ。。。
いとこの設定が私には無理だったのかもです。by 匿名希望-
ドキドキ
絵がきれいで、ついつい読んでしまいました。
いとこの男の子の猫かぶりからの、ドSに変貌ぶりがドキドキしてしまいます。キスシーン多めです。by 匿名希望-
年下が可愛くて
たっくん…かわいぃ〜。急に可愛くなったり、Sだったり、たっくんが、居ないと駄目な感じになってる。絵も綺麗で好きです。
良い!!
たっくんのSになった時の顔がたまらない!!めっちゃセクシーできゅんきゅんします。
絵も綺麗でラブシーンも良い感じ。続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵のタッチが
普段のたっくんはすごく幼いのにエッチをするときは大人の男になる。絵のタッチが違いすぎてちょっと違和感がある。
ぼちぼちかな。たっくんが可愛いし、ツンデレもいいし、いとこの設定があまりだけど、でもこれからもっと面白くなる予感