ただひたすらたっくんが好きで読んじゃう。芹夏もエロかわいいけど、年上とは思えないくらいのダサさが気になってしまう。
絵に惹かれて読んでみました。主人公童顔だしそんな年の差に見えません。それにしてもいとこに本当に恋愛感情持つ人ってそんなにいるのかな?
どーなる?
結構エッチなしーンが多くて刺激的な大学生のいとこ、たっくん。こんな男子に求められたらそりゃそーなるわ。でもこのあと二人はどぅいぅ展開になるのか。
絵がキレイ‼️
体のバランスなどきちんと正確に描かれていて、とても絵がキレイです。
ストーリーもこれから先どうなるなか楽しみです‼️by 匿名希望-
さすが
さすが独占先行!おもしろいのよういしてくれますね!
これからの続きも読もうと思います!!
楽しみです☆by 匿名希望-
ヒロインが可愛い
たっくんは正直好みじゃないキャラなんですが、ヒロインが顔も可愛いし裸体も綺麗でいいです♪今後どうなっていくか楽しみです
キュンとします
いとことの恋仲にキュンとします。
お互いの気持ちが熱いです。特に男の子、ゾクゾクします、あんな風にせまられたら、ドキドキします!by 匿名希望-
ドキドキしちゃってます。こんな、関係そうそうないんだけど、あったらいいななんて、想像しながら毎回よんでます。
年下
今まで可愛かったいとこの子が、大きくなって豹変(>_<)まぁ~年頃だしわかるけど豹変の仕方があまり好きじゃないかも
主役2人にひかれない
可愛い年下の子は良いのですが
ちょっと人格障害か?っていうくらいに変わるので
どっちの時も信用できないというか魅力を感じるところまではいかない。
主人公の女の子も自分がなさすぎて見ていて冷める。by 匿名希望-