全購入してます!たっくんみたいに優しくて可愛い男の子にこれだけ惚れられるのは羨ましすぎる。せりかちゃんもすごく可愛い。2人のことは応援してますが、せりかちゃんを好きな先輩も好きです。男らしいし、現実の世界ならば、先輩選んでしまうかなぁ。だって、たっくん年下なのはいいとしても、いとこだよ… 現実ならちょっとなぁ
たっくんに胸キュン!!!かわいいのに男らしい守りたいのに守られた!!!胸キュンがたくさんでもう読むのたまらないです☆
びっくり
まさかここまでの反応とは。豹変っぷりが凄い!許されない恋の中2人がどう惹かれあっていくのか。今後も気になります
えっちい
とりあえず、無料分と何話か購入してみました。絵が上手で気持ちよさそう。主人公ちゃんも男の人もかっこいいし、嫌味なく見れるのがいいかな。
by ぷるるじゅゅゅん-
続きが気になってどんどん読んじゃいます!
隙だらけの主人公もかわいいし、たっくーん!の溺愛がすごいです(°▽°)!by 匿名希望-
面白い!
普段は可愛いのに、突然、ワイルドに豹変する場面にドキッ♥️
続きが気になる!
たっくんの天使と悪魔の使い分けがきゅんきゅんくる。主人公も可愛い~~~
、
きゃー!!!年下彼氏がいい味出しすぎてやばいです。かっこいいし優しいしキュンキュンしっぱなしで読み進めてます!
たっくんの豹変けっこう好きな人多いっぽいですが、今のところ私はちょっと気持ち悪いです笑笑
あ、普段のふにゃふにゃしたショタみたいな方がちょっとやりすぎでは???って事です(^^;by 匿名希望-
ギャップ彼氏
表裏一体の彼氏…二人のときは強引なのがたまらない❤いとこってとこがちょっとだけど…でも、独占欲強いとこも❤