幼なじみって憧れます。しかもこんなにかわいい男の子。かわいさの中に強引さがあって、ギャップにきゅんきゅんします。
とにかくエロい
たっくんがエロくて可愛くてかっこ良くて‥
その一言に尽きる作品。これだけ可愛くてかっこ良かったらそりゃ翻弄される訳ですね。話的には単調だけど眼鏡男子が好みでついつい読んでしまいますby 匿名希望-
良さが分からず。
レビューで評価がまあまあ良かったのでなんとなく読んでみましたが、男の子、キモいと感じてしまいました。私には向いてないようです。
んー
いとこと…正直わたしには想像つかない…正直無理です
でも、この話はこの話!で読みました。
絵も嫌いではないので、機会があればまた読みます。by 匿名希望-
絵柄はスッキリしてて好きです!
間柄がいとこってところがイマイチハマりきれない原因かも…自分のいとこの事思い出して、ないわーってなってしまう。
萌えきれないのはそこだけですかね。
あとは、ちょいちょい俺様になる辺り、好きです!!by 匿名希望-
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、なかなか面白いと思います!
ストーリー設定と展開の速さが好き!by 匿名希望-
絵が可愛い。
いとこのお兄ちゃんがイケメンだった事を思い出しました。こんな映画もありましたね。
ドラマ化したら面白そう。by 匿名希望-
かわいい弟系男子なんだけどたまに見せる男の顔とのギャップ萌え?な感じです。わたしは男モードのときの方が断然すき笑
面白いです。
無料分を読みました。
かわいいいとこがどSに変わる瞬間が好きです。
話の流れも絵も好きです。
これからどんな展開が待ち受けているのか気になります。by 匿名希望-
こんなのありですかーーってめっちゃめちゃ興奮しちゃいました。こんな展開現実にあったらいいのになぁーって思いながら読んでます