いとこと
いとこもそんな展開になるなんて。。
無料だけ読もうかと思ったら読み言ってしまいました(^^)
面白い作品です‼️by 匿名希望-
きゅんです!
年下との恋ってどうなのかな〜って思ってお試しを読んでいたらどハマりしました!
たっくんのギャップたまりません。。可愛いかっこいいどっちも最高。絵もせりかちゃんのキャラクターも可愛いしあっという間に読み進めてしまいました、続きも必ず買いますー!by 匿名希望-
かわいい!
溺愛系が好きなので、ツボりました!絵もかわいいしかっこいい!かわいいたっくんより、裏たっくん?素のたっくん?の方が好きだな~ エッチシーンも多いから、好きな人にはオススメ!
エロい。
毎回の二人のあまーいエローいシーンにきゅんきゅんしてしまいます。だけど甘いだけじゃなくて、ふたりの関係、歳の差苦しい葛藤に揺れてるとこも、今後が待ちきれないです!
はじめはドキドキしながら読んでいたのですが、せりかちゃんのおっぱいが大きいのでエロ本感が出てきてやめました。笑
よき
いとこの設定が少し気になるけれど、たっくんの天使の時と、天使ではなくなった時のギャップがよい。
絵も可愛いので読みやすいです。by 匿名希望-
絵が好きだけど、話の流れが一定な気がして、ストーリーはあまりだったけど、歳下の彼氏さんは可愛いかった。
ドキドキ
絵が私好みで買いました。年下の男性から、あんなストレートに愛情表現を受けてみたいですね。笑色々ライバルも出てきそうですが、ラブラブで幸せになって欲しいな
途中まで楽しめたんだけど
最新話まで購入したが、嫉妬する→拗ねる→ヤッて仲直りの繰り返しで飽きてきてしまった。
瀬尾さん割と良いキャラなのに、ただ嫉妬させるだけで、使い方が下手くそだなと感じる。勿体ない。
個人的にたっくんの見た目がオタク臭すぎて「可愛い」と言われる理由がずっとわからない。by ここ120%-
たっくんが
最初は可愛いのにどんどん変わってく!?
受かと思える見た目なのに、急に変わってしまうのがいまいちでした。。。でも絵が好きなので☆2つですby 匿名希望-