絵が幼いので、無料止まりかな?と思いきや、甘かった、。めちゃハマりました!
ギャップ萌え。。いきなり攻めな感じになるとか、結構ツボついてきます♫by 匿名希望-
二重人格?
絵も可愛くて、シチュエーションもいいのですが、いとこくんが二重人格バリに性格が変わるのがちょっと苦手で、感情移入できないので星2つです。
たっくんが、かっこよくて、優しくて、色っぽくて、ちょいSっ気あって最高男子。せりかちゃんがうらやましすぎる。
たっくんは美少年で可愛いけど、やっぱり"いとこ"っていう設定が気になってあんまり入ってこなかったかな。
この関係どーなるの
男の子の顔がめっちゃ可愛いくてびっくりー!すごくいとこと年下だしこの先どうなるのか気になりますね。続き見たくて買ってしまった
おお、萌え!
年下男子のヤキモチや、Sモードになったときのエロっぷりに萌えます!
でもみんなが言うほどの可愛さ、キラキラ、イケメンには見えません。全然💧時々オカマっぽいしby 匿名希望-
大好き
いとこ同士。中々オープンにしにくい所であるが、こんなラブラブなら、誰にも邪魔できないよね。可愛いすぎ。
年下彼氏
可愛いです!!
たっくんの、男出したいけど…って言う感じがむずキュンです^_^
これからもいろんな顔がみたいです!by 匿名希望-
絵がちょっと幼稚ですが…読んでしまうー
たっくんにやられてしまうー!笑
エロもちょうどよく散りばめられて…やられます。by 匿名希望-
無料だったので読みました。年下好きにはトキメキ満載なのかもしれないです。私にはちょっとわからないけど。