たまらん!
とにかくたまらん!
急に変わるたっくんの顔がもうたまりません。
キュン死に必須です。
照れたり甘えたりしてる時とのギャップにやられっぱなしです!by 匿名希望-
どんどんはまる!
最初は好みの絵ではなかったのであまり期待せずに読んでいましたが、読み始めるとどんどん作品に引き込まれていきました!!
大好きです。可愛い年下男子かと思いきや、めちゃくちゃセクシーで格好いいです。年齢差やいとこという関係からこれからどう進んでいくか気になります。絵も可愛く、綺麗で読みごたえあります。
好みが分かれそう
かなと思います。
レヴューが高かったので読んで見ましたが、あたしは普段のたっくんが絵的には中学生くらいにしか見えず中々感情移入出来ませんでした。Sっぽくなる時はギャップがいいのかなと思いますが、それも好みは分かれるのかなぁと。。長く片思いしてただけに、主人公に溺愛するのは理解できドキドキもするシーンもありました。
主人公も体のバランス等のせいかあたしには幼く見えてしまい、アラサーにはハマらないのかなぁと、若い子向けなのなと思います。by 匿名希望-
すんごーーーーーーーーくいいです!
主人公の女の子もとっても可愛いし男の子もすごく可愛いandカッコいい‼︎
ついついあるだけ課金してしまいました。by 匿名希望-
新感覚
いとことの恋愛ストーリーを読むのは初めてでした。親族ですが、そこそこ近いけど兄弟とは違い近すぎない関係だから、現実世界ではありえない状況に近いですが、想像できる関係に夢中で読み進めてしまいました。年下君にキュンキュンするもいろいろな葛藤あり、エッチもエッチで楽しいです♪でも男の子の豹変する態度がちょっと怖く(*_*)かわいい&かっこいいのは非常にそそられますが、豹変する時に裏がありそうで怖くなってしまいました。素直に気持ちを伝えあえて愛し合って、読みながらニヤニヤしちゃいました。
いい!
可愛いしちょっとドキドキするっ!
ストーリーはちょっと可愛いすぎる感じはあるけど…王道でハラハラしなくてすむwby 匿名希望-
男の子の豹変ぶりが…
女の子のなんも考えてない感じが少し苛つきますが笑笑、男の子の豹変ぶりは見ていてドキッとします。
イケメンですね鼻血by 匿名希望-
( ˙꒳˙ )
いとこじゃない方がもちろんいいですけど、身近にこんなお姉さんいたらいいなあって思いますよね。憧れちゃうな
切ない関係の純愛 続きが気になる。絵が好きです。