辛口でごめんなさい。絵のタッチがあんまり好みではなく、お話の内容も軽めで、無料分で読むのを辞めてしまいました。。
一途な想いがいい
幼い頃からのお付き合い、いとこの関係でありながら純粋に好意を持って大人?になってようやく結ばれる。
一途で素敵だな。まだ途中だけどこれから波乱があるのか…。
エッチシーンも綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
同じ事の繰り返し
話が展開していくのかとしばらく読んでいましたが、全く変わらず面白くありません評価ゼロにしたいくらいです。
by A kote-
いとこ、年下、豹変、エロ、同棲。。。
いろいろ日常から離れている設定ですが、ついつい読んでしまいます。
カワイイがカッコイイ、誘導尋問からの告白、男らしさとイイ身体。ステキ!by 匿名希望-
ギャップ萌え感半端ないwwあざとさがまたきゅんきゅんさせられる。一途好きなとこもまた可愛い!早く続きが見たい
絵もかわいいし、エッチな感じでいいんですが、6歳年下の従兄っていうと、悪いことをしているようで、ちょっと…。
by 赤いすいか-
表と裏にキュンキュンする!
たっくん‥天使かと思いきや、超肉食(笑)!!!いとこなのにって戸惑う芹夏ちゃんにグイグイ行くときの“男"の顔がとっても良い!
エチも良くて読みやすいです。by 匿名希望-
話もよい
年下で普段は猫被って草食系みたいなかんじやのに急にドSはギャップ燃えでよしです。好きな子に一途な感じも好き。ヒロインが羨ましいです。
by アリス 雫-
無料分だけ読みました。
いとこ同士の恋愛という設定にはあまり抵抗ないですが、6歳差、しかも男の子は高校卒業したばかり。子供の飯事みたいにしか感じられず…せめてお互い社会人同士なら、まだアリかなぁと思えるんですが。子供の6歳差と大人の6歳差は、歳の差は同じでも印象が変わるので。
それと、男の子の豹変ぶりについていけません。普段 猫被りキャラで、キレるとドS?キャラを上手く使い分けてる感が感じられず、自閉症の一種にしか思えません。by 匿名希望-
キャラがよくわからない、、
絵は可愛くて良いと思いますが、、男の子のキャラが良くわかりません。ドSキャラを明かしたならドSキャラのままで良いのでは?と。可愛い部分があるから映えるとかそういうことなのかな?私には良くわかりませんでした。