うらやま
主人公芹夏の6歳年下いとこのたっくん。中々のSっ気が良き。顔良し頭も良いみたいだし、一途だしエロいし、めっちゃ芹夏が羨ましい。テンポもよく進んで行くので良いです。
ただ芹夏が小柄なのはわかるけど、顔と体のバランスがおかしい時があるのが残念かなぁ。お話は面白いので。by 匿名希望-
ちょっと
タイトルで気になって、無料で読みました。
でも、個人的に男の子のキャラ変についていけなかったのと、いとこどうしが受け付けられなかったので、⭐︎1にしましたby Nyjoy-
たっくんがかわいいというか年下の男の子ってこんな感じですよねせりかちゃん6歳年上にしては童顔だなと思いました
無料分を読みました。
主人公が年齢の割に内面が幼すぎるのと、やっぱり従兄弟同士でそういう関係になっちゃうのは…と、続きの購入には至りませんでした。by 匿名希望-
ずっとかわいいいとこだった子からの告白!!彼氏になっちゃった!そこから男の顔が見えるいとこくん!お互いにめちゃ好きすぎるのがかわええ!!幸せそう!いとこくんの部屋が決まってから別の生活とかなるとどーなっていくんだろー
きゅんっきゅんです!
わかりやすいラブラブ大好き!!
ちょっとエロも入ってるけどそれすら可愛いって言えるby 匿名希望-
小悪魔だなぁ~。
いとこ同士が気持ちを確かめ合って…
そこまではドキドキしながら読んでいたけれど
結ばれたらエロな場面が多くてドキドキする場面が無くなってしまったby 匿名希望-
最初はこの豹変ぶりはどうなんだ?と思ったけど、読み続けると面白いです。
ついつい課金してしまうのが分かる。by 匿名希望-
たっくんの一途なかんじがすごくきゅんときて、嫉妬しちゃうところは可愛げがあって、あっという間に読んでしまい、展開が気になります。
一途なたっくんがかっこいい!
お互い年の差に悩みながらもお互いを想い合っていて、ハッピーエンドになることを願ってます!by 匿名希望-