幼馴染み
年下の幼馴染みくんが大人の男になってて!って感じです。絵は綺麗だけど、私はあまり好きになれないお話でした!
続き気になりすぎ!
短編のようなあっさり感でも続いていくから、パラパラ読んでいけます!エロいけど話の続きが毎回気になって仕方ありません(笑)
by でこみん-
どきどき
ギャプがすごくて、取り残されてしまうことが多いですが、読んでておもしろいです。続きが気になるのでついつい読み進めちゃいます。
S男子
たっくんのSっぷりはキュンキュンします。甘えた感じも年下な感じで可愛いけど、メガネを外して男になったときの色気はすごい
by よぴちゃん-
いとことこんな関係になってもいいのでしょうか、、、、今後の展開が気になりますが、、いちおう見届けようかな、
いとこ同士の恋。ちょっと彼のキャラが女っぽく私自身が受け付けないところもあるためこの評価にしました。もう少し年下なのに男らしい!って方が楽しいです。。
ギャップが
男の子の甘い顔とのギャップがいいですね。こんなに使い分けられる人いるかー?って感じですが、漫画なのでひたすら萌えるます(^^)
絵がきれい
画力があり、読み応えあります。
セリカちゃんも可愛いし、色気有りでエッチシーンもキュンキュンします。
たっくんは、甘々の可愛いのはあんまりかな、、なんか幼く見え過ぎちゃって、好みでは無いけど、攻めのたっくんはめっちゃ最高です!by 匿名希望-
ダメダメと思いながら惹かれていってしまう主人公に激しく共感します。
続きが気になりますが、ハッピーエンドであって欲しいです!by 匿名希望-
なかなかエロい
社会人に見えない社会人と大人びたいとこのことのエロラブな内容。
主人公が大人なお姉さんみたいなキャラじゃないからか大人の恋愛感はあんまりないけど男の子がエロいからなんかバランスは良いのかも。
絵が可愛くてすき。by 匿名希望-