たっくんやばい…笑
のほほんとしてる時の可愛さに愛しさが加わりつつ、男の顔をしてる時にはしっかりカッコよくてドキドキします。by 匿名希望-
好きな漫画
こんなに真っ直ぐ想われたら幸せだよね。羨ましくなるイトコ同士。絵も綺麗でエッチなシーンも可愛くて好きです。
いとことイチャイチャ
現実にはあまり考えられないけど、イケメンだったら好きになってしまうかも。このまま二人が幸せになってほしいな。それにしてもエロい。
策士な彼に捕まった感じですが、すごくラブラブな2人でイチャイチャも毎回濃厚な感じで素敵です‼︎柔らかな線のタッチが身体の線をリアルに感じさせていて良かったです(*^◯^*)
いとこ同士
従兄弟同士の恋愛です
男の子がかわいいー大学生ですが
2人の関係性が
進んでるようで上手くいきませんね(笑)by 匿名希望-
可愛い系男子
年下いとこのたっくんを、いつものように可愛いがっていたら…素のドSなオスに豹変して、エッチまで突入してしまう。
可愛い系の顔から男にかわる瞬間がこわいです。(個人の感想による)
言葉攻めとかSっ気で芹夏を翻弄していくところとかはドキドキ楽しめます。by 匿名希望-
毎回ドキドキ
めちゃくちゃ可愛い子犬みたいな彼かと思いきや、きゅうに大人の男になるし、展開がめまぐるしくてドキドキが止まらない!
Sモードのたっくんもかわいい猫被ってるたっくんもどっちも可愛い!エッチのときの本能むき出しのたっくんもさらに良いです!
笑っちゃったよ。マンガの世界面白い!しかも年下のイトコが美少年過ぎるのも話盛り上げてくれてるんじゃないかな。どんどん読んじゃう。
幼馴染ネタ
毎度ながら幼馴染ネタは羨ましくてきゅんとして最高です!!
たっくん、我が家にも来ていいよー(^^)
続きが楽しみです!by 匿名希望-