- 239話まで配信中(40~48pt / 話)
きゅーん
まずは表紙が気にいり、読みはじめました。
何よりたっくんが可愛いこと可愛いこと…。赤くなっているところは芹夏と一緒でキュンキュンしっぱなしでした///
そこからのSモードはたまらなかったです!!
ポイントが足らなくなってしまいましたが笑気になりすぎて、速攻でポイントプラスし、いっきに読み進めてしまいたした。by 匿名希望-
かっこいい!
もろ、羊の毛皮を被った狼!!かわいいのにかっこよくなるスイッチ入った後のSっけにドキドキしました^_^♬♬
スイッチ入ってるのに照れた時のギャップにやられ、ポチポチっと全巻かってしまいましたー!!
かっこいい顔で眼鏡かけたままとか、希望してしまう。。
楽しみにしています!早く続きが読みたいです♬by 匿名希望-
ギャップがたまらないです💕ドキドキしました
好きです。
可愛い男の子が豹変してドSになって、攻められるというストーリーにハマりました。
面白い!
ちょっと女の子が小さすぎるかなぁ?なんてバランスが気になってしまいましたが、読みはじめてすぐからそんなの気にならないほどたっくんの二面性が面白く引き込まれました!!
天使かと思えば、欲しがるまであげないようなSっ気に豹変してキュンキュン!!!
エッチシーンも下品にならず読み進められます。
続きを読むのが楽しみです!by 匿名希望-
ギャップが凄い
無料分と評価を見たら何となく面白そうだったので有料分も購入しました。絵も綺麗で良いなと思います。たっくんの可愛い顔とSっぽい感じの顔とのギャップがとても良いです。メガネかけてる時よりもない時の顔のが好きかもです。性格というか言葉というか使い分けが凄いなと思います。どっちも良いです!女の子はちょっと天然入ってるのかな?コミカルなキャラに見えました。
by CacaoR-
広告から知り、1話無料だったので試し読みしてみたら続きも購入してしまいました。ストーリーは在り来りだけど、おもしろいです!ただ、展開は早いなぁとも思いましたが...この手の話を読むのが久しぶりだからなのか?どうなのか?とりあえず、今出ている分は全て購入しました!この先、ライバルとか出てきて一波乱を希望します
きゅんきゅんします。
もう少しSっ気が出るのを期待。by 匿名希望-
最初の入り
最初の入りからドキドキさせる展開で、どおゆうこと?!って思いました!
読んでいってこれが本当にあの男の子?!とびっくりしました。可愛い男の子だったはずが、、、とこれもまたドキドキさせる要因ですね。
同居初日からこの展開だと今後も甘々な生活が待っているのかなと想像を膨らましちゃいます。また読みたいストーリーでした。後が気になりますね。by 匿名希望-
年下男子の裏の顔はハイレベルな男なんてヨダレが止まらないっす💖