- 224話まで配信中(40~48pt / 話)
1話毎にキュンキュン♡
絵が可愛くて、無料おためしを読んだら続きが気になって一気に読んでしまいました!
たっくんが可愛くてかっこよくてギャップと仕草、表情にキュンキュンしました。次の配信が楽しみ♡by 匿名希望-
黒たっくん
素敵!
可愛い男の子が好きな女の子にブラックな自分を見せる感じ、たまらない!
いとこだからー、とか、学生だからー、とかそんなの気にせずイチャラブしちゃえーって思っちゃいます(*´ω`*)by 匿名希望-
年下の従兄弟かぁー…。
年下の従兄弟かぁ…。
ちょっと自分に置き換えて考えてみる。
…やっぱり弟みたいに思ってしまいそう。
どんなに美少年でも年下の従兄弟を好きになるのは難しそうです。
ちなみに初恋は年上の従兄弟でした。
でも初恋止まりかなぁー。
取り敢えずあれとあれがあれば、ヤることはヤれるんだなって改めて思いました。
年の差を埋めるためにか、女の子の見た目が合法ロリ←by あをい林檎-
たまらん
こういうシチュエーションはたまらない。。。出だしの大学生なのに幼すぎる感じはどうかと思ったけど絵も綺麗で続きが気になる!
by まならやう-
たっくんがとっても可愛いですね・・・
可愛い天使のようないとこの男の子。。。
のはずが実は恋心できゅんきゅんしてたなんて・・・
でもまだ未成年なんだよね・・・
一緒に呑んじゃいけないならお酒飲んじゃ駄目ですよね・・・
子供扱いしたら怒るところも可愛いと言えば可愛いけど大人げないとも思ったり(*^▽^*)by 匿名希望-
作家さん買いです。
たっくん、かわいいだけかと思いきや、ギャップに萌え。S気のある年下、キュンキュンしますね!
手強いライバルの登場とか、すれ違いとか…今後の展開に期待してます。by 匿名希望-
たっくん、かわいーい!
そりゃかまいたくなっちゃいますよね(o^-^o)
でもそこは男子!
可愛いだけじゃない一面が出てきちゃいましたね(*´∀`)
もちろん私も、可愛いだけじゃないところが好きです(●^o^●)
ただ、私、男のいとこがいるのですが、いとこはあり得ない(^-^;結婚はできるけど、近すぎるー!!!
ということで星マイナスにしました(笑)by 匿名希望-
男の子の設定が面白い!
いじめたくなる男の子いる!
女性ごころくすぐるby 匿名希望-
ドキドキ
いとこというスレスレのラインでドキドキしました。たっくんの可愛さとのギャップにキュンキュンしました。続きが気になります!
美少年に成長したいとこのたっくん…
可愛い態度からSキャラに豹変するところがたまりません!
ギャップ好きな方にオススメします。by 匿名希望-