- 224話まで配信中(40~48pt / 話)
可愛い従兄弟君が豹変するところが好きですどちらかというとずっと豹変していてほしいです‼︎まだ読み始めたばかりですが続きが気になります
作者買いです
まず絵が可愛い。従兄弟が、みんなが、キャーキャー言うほど、可愛いとは、思いませんが、主人公のが、可愛くて魅力的な気がします。
by うりちべかじゃ-
可愛いいとこ
こんなカッコ可愛いいとこが居たらいいなぁ〜と妄想してしまいました。無料の1話だけと思ったのですが、先が気になって購入しちゃいました。
たっくんのギャップ
可愛いたっくんも
Sなたっくんも
どっちもたまらん!by 匿名希望-
かわいい💕
こんな可愛い男子がそばに居たら、そりゃいじめたくもなりますね(^_^) 想いが通じて、これからどうなっていくのか楽しみです。
Sっぷりがいい
あり得ないなーなんて思いながらも男の子が可愛いのとSっぷりとのギャップがキュンキュンして楽しく読んでます。
by ゆきなりー-
オトナの少女漫画
美形の男の子の二面性が見事に乙女心をくすぐります。漫画でありがちな美男美女の設定ですが子供の頃の様にドキドキしながら一気に読みました。
by トド目の乙女-
お試しだけと思って読んだらとてもきゅんきゅんな内容だったので購入してしまいました( ˙꒳˙ )絵もとてもきれいで読んでて癒されます🙆🙆🙆
もっとエッチなシーンを期待
絵が綺麗でエッチなシーンも楽しめます。もっとそういう描写があればいいな、と思います。男の子が美形で目の保養になります。
by あいす555-
出だしからいい!そして可愛い〜〜っ!年下くんの可愛いこと、たまりませんね!読んでくうちにギャップがあるのもまた良いです!