面白そう
ずっと、隠していた年上のいとこへの恋慕を、大学入学と共に上京し、告白😌💕
両思いになっても、いろんな壁に当たりながらも、越えていくふたりをなんだか応援したくなります
大学生の彼が凄くセクシーで、ハラハラしてしまいますby 匿名希望-
可愛い私の従兄弟
可愛い私の従兄弟が来た。
成長して私よりも大きくカッコ良くなって
最高!
私の素敵なオモチャのはずだったのに、危険な男に育ってた。by 匿名希望-
最初は面白かったけど
絵も綺麗でストーリーもちゃんとしてて、最初はすごくハマって読み続けてました。
ここ最近はなんかエッチしかしてなくて話も全然進まないような…て感じで、更新が待ち遠しいって気持ちがなくなりました。
エロは求めてるけど、それだけじゃないんだよなぁー。by 匿名希望-
天使系年下男子が実は俺様系で…
ってよくあるストーリーなのはわかってるけどキュンとなってしまう〜
画も綺麗で読みやすい。by 匿名希望-
このタイプ
いまいちこの猫被り系男子の良さがわかりません…読まなければいいのですが高評価だったので
そんなにかわいく思えないのですがby 匿名希望-
同性でも憧れる女の子だね。絵も可愛いし
読んでいて楽しい。先が楽しみ。ハッピーエンドで幸せになって欲しい。結婚後があったら良いと思う。とても楽しみ。by 匿名希望-
何となくなく、買って読んでみたら、最初はいとことこんな事ありえないじゃん!って思ってたけど、たっくんの愛が重すぎてオモロい!でも、ちょいと焦れったい!笑笑
え!え!
私こそ、こんなのしらないだわ!!
たっくんが可愛いかっこいい可愛いかっこいいで大渋滞してる!!!!
どっちのたっくんも好きですー!!
てんちたっくんはぎゅーしたくなるし、おとこまえたっくんはぎゅーされたい。。
お金が吸い込まれる音がする。。。by 匿名希望-
画力があって、引き込まれる!
絵も内容も好きだけど、展開というか話が長くてあまり進まない。だんだんと飽きてきてしまっている…
うーん、なかなかのストーリー(笑)嫌いじゃないんで(笑)でもなぁ…きっとこれから盛り上がるのかもしれないけど…無料読みから何話か読んだけど…ストップしちゃいましたね…