- 239話まで配信中(40~48pt / 話)
まず皆さんの言う通り、たっくんが良いキャラクター!イケメンなのは言わずもがな、年下ならではの可愛さだったり、逆にsっぽさ出してきたりで。うーん、なかなか魅惑的な男子です。理想をギュギュッと詰め込んだかのようなキャラ。ストーリーは面白いし、イラストはキレイだしでオススメ作品間違いなし!!買って損は無いです。
こんな子いたらいい!
こんな風に純粋に見えるのに実は・・・みたいな子いたらせめられたい!まだ途中ですがこれから続きがたのしみです。
絵は綺麗で読みやすい
従兄弟が相手って無理ありそうだけど、ハラハラドキドキしました
続きも絶対よみたいby 匿名希望-
たっくん可愛いです。
一話までだと、ただただ可愛いたっくんでした笑
なんとなくちょっと懐かしい感じの絵柄でした。by 匿名希望-
とってもきゅんきゅんします。
絵もきれいなので、あっという間に読み進めてしまいます。
たっくんがもう最高過ぎます。可愛くて、かっこいい。続きが楽しみです。by 匿名希望-
ワクワクします
年下君が豹変すっるストーリーは、なんだかワクワクします。実際は無いことかもしれないっていう設定が楽しみです♪
絵が好み
好きな絵柄なので購入してみました。結果内容も良くて満足です。従兄弟のドSっぷりがツボで、こんな恋人が欲しい!と悶えながら読んでます。
ドキドキ。
まだ無料分のみの購読ですが、男の子の豹変ぶりにドキドキです。続きがかなり気になります。絵もきれいですかっこいいので余計にキュンキュンです。
思わず
1話だけ無料で読むつもりがついつい気付けば15話まで読んでしまいました。
続きがきになる
絵柄が好きで試し読みしてみたら、続きが気になりすぎて…
購入を決めました!
男の子がすごくセクシーで早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-