- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
ドキドキ
試し読みからハマりました。絵もとても綺麗でなにより男の子のギャップがたまりません!普段はふわふわしてるのにドSに豹変しちゃうところを見ると一体どっちが本性なんだろうと思ってしまいます笑。この先もとても気になる作品です
by ちーぼー-
絵がきれい
良くあるストーリーかと思いましたが、幼なじみの年下の男の子。子供っぽい顔と男らしい顔があって、女の子からのエッチなお誘いは良かった。絵もきれいだから読んでてもスラスラ進む。楽しいです。
展開が
無料分だけです。が、展開が早くてドキドキしました。いとこ同士の設定だけど、どうなってしまうのか続きが気になります。
年下の男の子が鈍感なお姉さんをせめる話。全部読んではいないです。面白かったです。たっくんは可愛いところがすてきでした。
まあまあ面白い
無料分だけ読みました!
設定がいいですねー。お姉様と弟キャラ。弟がエッチのときにワイルドになるのが笑えます!by サボネア-
んー
絵が好きです。
絡むシーンがなんか下手な感じはします。
でも内容がきになるので
今のところ全部購入していますby 匿名希望-
えっっろ
エロいっすねー絵が綺麗だから一層際立つエロさ………可愛いときとSのスイッチが入ったときのギャップがいいです。
by エリコjmjjjtwす-
かわいい男
かわいい男の子が男になるって、ちょっとぞくぞくするの分かる気がする。今までかわいいとしか思ってなかった男の子が久々会って男だと意識するとかありだね。
絵が可愛い
どの作品を購入するか無料試し読みで漁り中です笑
絵に惹かれて無料分読んでみましたが、たっくんが可愛いすぎて!
しかしその後の変貌ぶりも良いです!
続き読みます笑by 匿名希望-
オススメだったので試しに1話を読んでみたら、面白かったので一気に読んでしまいました。カワイイ系からドSの変貌ぶりがたまらないです。