- 女性漫画週間85位
絵が好き
たっくん、ずるいです!あんなにかわいい顔したかと思うと、急に男になって。キュンキュンしまくり。年下男子最高❗️
かわいいイケメン
甥っ子が猫かぶってて、ドSなイケメンだったなんて、あり得ない設定がたまらない。かわいくて、イケメンで、きゅんきゅんしちゃいます。
年下彼氏、かわいいです。
かわいいかと思えば締めるところはきちんとしめるメリハリにキュンキュンしました。
無料分しか読んでませんが、とても面白いです。by 匿名希望-
独占配信
独占配信なんですね。以前どこかで無料で途中まで読んでた事があるような…
彼の、一見真面目そうな感じからのドS。よくある展開ではありますが、眼鏡男子&ドS好きな方は楽しめるのではないかと思います。by 匿名希望-
18才は絶倫
OLの芹夏の可愛い可愛いいとこの男の子が育ったら、絶倫なイケメンに。
子役が大人の俳優になってビックリってパターンと同じ。by 匿名希望-
絵が可愛いい!
とにかく絵が可愛く描かれていて、鑑賞する価値ありと思います。ただ、大人目線では内容が幼過ぎて、継続困難でした(笑)
by カタリーナ-
ちょっとストーリーが軽い感じですが、読んじゃいますね。無料分は続きが気になります。課金して読み続けるかは、悩みます…
従兄弟…
可愛い年下の従兄弟とできちゃう話なんだけど、可愛いと思ってた親戚の男の子とそういう関係になるのがよくわからないし、ストーリー展開が面白くなくて脱落しました。
幼馴染の豹変っぷりがすごい。でも優しくてこんな子いたらいいな。毎回流されてばかりだけど、今後はどうなって行くのか楽しみです。
私にはたっくんの豹変ぶりがただただ怖い。。行為の最中は口悪くなるし。ヤンデレ、人気なんでしょうかね。