可愛いは正義
こんな可愛い男の子がいたらそりゃ惚れますわ。ストーリーもそこまで突飛なもので無いからストンと頭に入って来て読みやすい!まぁ、そんな可愛いだけやない...やっぱちょっとSをぶっ込んで来ましたよね。個人的に許せる範囲のやつだったのは幸いである。
by バブみのたこちゃん-
絵が綺麗
無料で15話読めるということで、試し読みのはずがすっかりたっくんのツンデレにハマってしまいました。
いとこという設定ですが、いとこ設定はあまり好きではないので、ー☆です。
これからもたっくんのツンデレに期待してます。
課金して続き読もう。by 匿名希望-
面白いとは思うのですが、主人公の女の子の顔や見かけが幼すぎて社会人に見えず、年の差感がイマイチ感じられません。
ゴリゴリの甘々です。
単純なストーリーだけど、終始キュンキュンできる。
乾いたアラサーには持って来いのお話。笑
たっくん可愛すぎです。by 匿名希望-
かわいい
絵の感じがとても好きですんなり入り込めます!いとこ同士の恋愛なんてタブーな漫画ならでわのストーリーが妄想をかきたてます。
ギャップ萌え
可愛い年下の男の子と思いきや、S気もあって、ギャップがたまりません❗読んでいて羨ましくなるばかりです❗笑
絵も綺麗なので最高です❗by 匿名希望-
絵が可愛いらしい
お相手の男子が天使と俺様行ったり来たりという感じです。
女の子がとても可愛いらしく描かれていて、私が男でも食べてしまいたくなりそうな可愛いらしさです。by 匿名希望-
ワクワク!
無料で読み始めたら、止まらなくなってしまい読み続けています。
この関係性も年齢の差もいい感じになっていると思います!by 匿名希望-
年下の男の子
可愛いなーと思いながら読んでました!
でも無料話だけで、追加購入はないかなあ女の子の画があまり好みではなかったかな。by 匿名希望-
絵は好きですが、内容的にはあまり好みではないかな。この2人の関係を否定はしないけどあまり現実味のないような。