ずっと胸がギュッてなります
年下くんの自分にしか見せない可愛い姿や、芹香ちゃん一筋で、自分の気持ち抑え切れないとか、本当にキュンキュンしてしまいます。
こんなしたい。
昔の大好きな彼を思い出して、また会いたくなってしまいました。昔に戻りたい…by 西松屋-
色っぽい?
なんかほんと自制がきかなくて、こんな猛アタック受けたらそりゃそうかもしれないけど笑います。
絵は意外と色っぽいところは色っぽいのでそこは好き。by 匿名希望-
おしいです
彼氏のほうが、年下だからか顔が幼くて、丸顔なのが好みじゃなかったです〜。絵は上手いので、もっとシュッとしててほしかった。
ツンデレキャラですか?時々、言葉遣いも表情もこわくなるので、見てるこちらも緊張します。by 匿名希望-
絵が綺麗
課金する価値ありですね
絵が綺麗だと見ていてもワクワクします
段々面白くなってくると思います
2人の関係がどうなるか楽しみby 匿名希望-
私はなし
いとこで年下で。いくらイケメンでもこの設定は私はなしかなあ。ドSイケメンは良かったんですけど。ちょっと残念
中身の方が絵が素敵!
表紙より中身の絵の方がカッコよくていいです!
たっくんのギャップもかなり好みなのですが…
女の子が私にはイマイチハマらず…続きを購入するか迷うところです。by 匿名希望-
たっくんの色気がやばすぎる、、最近まで高校生だったとか信じられないくらいやばい〜
大学入ったら、ますます色気増すのかなーー
楽しみ!!by 匿名希望-
(*´-`)
絵のタッチは、私はあまり好きではないですがドキドキが止まらない感じな内容は好きです。でも、ちょっと単調的、想像ができる感じなので。。
気になる!
ついにしっかり両想いになったけど、これからの展開はどうなるのか・・・
たっくんは、かわいいのかカッコいいのかどっちなんだろう・・・?by 匿名希望-
うわ〜
年下男子から迫られちゃって、しかもいとこ同士〜。年下男子って可愛く思えちゃうんですね。どんな展開になるんだろう。楽しみです。
by 塩あんぱん-