- 女性漫画週間65位
- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
天使
自分の天使がそばにいる幸せ。っていいなぁ。
好きあって、そばにいて毎朝おはようが言えるって幸せだなぁって思えました?by 匿名希望-
心の動きがあって面白いです。私もあんなふうにたっくんみたいな男性に引っ張ってほしいと思っちゃいました。
楽しい
可愛いいとこの男の子がいつのまにかたくましい男性になってた。よくある設定ですが楽しく読めます。可愛いいとこの表情から男の表情に変わる時がキュンキュンします。
萌え〰️
たっくんも、せりちゃんも可愛すぎる〰️
いとこってのが。。。
背徳的?6歳も違ってもせりちゃんがお人形さんみたいに可愛すぎて、悪たっくんにお仕置きされちゃうとこがキュンキュンしちゃうby 匿名希望-
可愛い
絵も綺麗だし、ちょっとエッチな描写もあってドキドキしながら読みました。従兄弟という関係で、これからがちょっと心配ですが、楽しみに読ませて頂きます(*^^*)
by 雪野ぱんだ-
無料配信読みました。失礼だけど、最初はあんまり期待せずに開きました。でも!冒頭のたっくんに目を奪われた!そしてその後のストーリーもまさにギャップ萌え‼続きが読みたい‼
題名が気になり、無料ということもあり読んでみることに。いや、たっくんのあの変貌ぶりはかなりきゅんきゅんしちゃって当然です(笑)
楽しみにしてます。by 匿名希望-
キュンキュンするエロ。
エロだけでなく、恋愛ものとしてストーリーや人物に惹かれるので、どんどん読めました。by ぶるとも-
従兄弟
いとこでも結婚出来るから、全然OK。
こんなにイケメンで、一途に想ってくれるなら…。
毎日こんな天使を見られて羨ましい限りです。by 匿名希望-
かわカッコいい~
確かに、年下のメガネ男子で…時にドキっとするような仕草や言葉が~萌えポイント高いです❗️最近はTLばかり読み漁っていましたが~こんな可愛いい恋愛もいいなぁと素直に思える作品でした❗️今は学生と社会人な二人ですが…その先の彼が社会人になってもっと大人になった彼も早くみて見たくなりました❗️
by やまらっき-