• 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!

絵は可愛いし良いんだけど、男の子がちょいちょい幼すぎて引くわ(^_^;)これからもう少し付き合っていくなかでドンドン成長させていくためにわざと?幼くしたのかな?

豹変男子最高♡

年下の可愛い男の子が、急にイケメンドS男子に豹変する場面がらたまりません。
    絵も上手で男の子のクールな表情も最高です!

絵がキレイで読みやすいです。
    天使な従弟が小悪魔になる瞬間にキュンとします。
    他の男性に威嚇する目が、何気にゾクゾクしました。

楽しく読めるお話

8話まで読みました感想です。

絵がとてもかわいくていいです。
    ストーリーは、
    最初2人が一線を越えて想いが通じて付き合い出すのがちょっと早すぎて、
    少し気持ちが追いつきませんでしたw。
    共感出来ないというか、ポカーンとしてしまってw。

そのあとは、ヒロインの気持ちや行動に共感できて、ストーリーにも共感していけました。

絵がかわいくて楽しいですw
    それからトキメキます笑
    男の子かわいい笑

by garbera

きゅーん

まずは表紙が気にいり、読みはじめました。
    何よりたっくんが可愛いこと可愛いこと…。赤くなっているところは芹夏と一緒でキュンキュンしっぱなしでした///
    そこからのSモードはたまらなかったです!!
    ポイントが足らなくなってしまいましたが笑気になりすぎて、速攻でポイントプラスし、いっきに読み進めてしまいたした。

かっこいい!

もろ、羊の毛皮を被った狼!!かわいいのにかっこよくなるスイッチ入った後のSっけにドキドキしました^_^♬♬

スイッチ入ってるのに照れた時のギャップにやられ、ポチポチっと全巻かってしまいましたー!!

かっこいい顔で眼鏡かけたままとか、希望してしまう。。

楽しみにしています!早く続きが読みたいです♬

ギャップがたまらないです💕ドキドキしました

好きです。

可愛い男の子が豹変してドSになって、攻められるというストーリーにハマりました。

面白い!

ちょっと女の子が小さすぎるかなぁ?なんてバランスが気になってしまいましたが、読みはじめてすぐからそんなの気にならないほどたっくんの二面性が面白く引き込まれました!!
    天使かと思えば、欲しがるまであげないようなSっ気に豹変してキュンキュン!!!
    エッチシーンも下品にならず読み進められます。
    続きを読むのが楽しみです!

ギャップが凄い

無料分と評価を見たら何となく面白そうだったので有料分も購入しました。絵も綺麗で良いなと思います。たっくんの可愛い顔とSっぽい感じの顔とのギャップがとても良いです。メガネかけてる時よりもない時の顔のが好きかもです。性格というか言葉というか使い分けが凄いなと思います。どっちも良いです!女の子はちょっと天然入ってるのかな?コミカルなキャラに見えました。

by CacaoR
全ての内容:★★★★☆ 4,711 - 4,720件目/全4,745件