エロかわいい
たっくんが、普段とヒロインと2人になった時が全然イメージが違うところに、ひかれます。普段はメガネ男子でかわいくてカッコいいのに、2人になるとすごくエッチ。エッチな様子も絵がキレイなので、いいです。
ドSなたっくんがすごくいいです。
せりかの前でだけ見せる顔がたまりません。
こんな年下のいとこがいたらいいなぁ。by Noli-
イトコとの関係がそこまでいけない事なのか?って思ってしまうくらい2人の関係を応援したくなります。
たっくんの愛が実り、色んな障害があっても2人の気持ちを突き通すところもよい。
この後の障害も2人なら乗り越えてほしいと願ってしまいます。by 匿名希望-
主人公の性格のギャップがたまらなくいいので、好きです。こんな彼氏欲しいなあと、思ってしまいました。カッコいい
エッチです。
たっくんはイケメンだし、芹那ちゃんはかわいくて話も面白いですが、とにかくエッチ!
あんなに愛されて羨ましい限りです。by 匿名希望-
かわいい美少年いとこが突然、豹変してエロくなっちゃうおはなし。。無料分だけ読みました。おもしろそうなので、読んでみようかな。
たっくんのかわかっこいいのが好きな人もいると思いますが、やはり私は男らしい人が好きだなぁと再確認しました 笑
そしてエロいですねー!
私は無料分だけで終わるかな?by 匿名希望-
6歳の歳の差いとこカップルです。
とにかくたっくんが芹夏を溺愛してます。始めはあどけないって感じでしたが、一変オスに豹変!とてもカッコいいしエッチが上手い…ついこの間まで高校生だった子がこんなに上手いの?!っていつもドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-
スタイル抜群
スタイル抜群のヒロイン
イケメンの年下彼氏
誰もがうらやむカップルのエッチなお話です。イラストがきれいでとても好きです。by タクアク-
ドキドキ
可愛いたっくんが急にSになる感じにキュンキュンしました。
あんなに真っ直ぐ一途に愛されたら、もうたっくんしか見えません。by 匿名希望-