- 女性漫画週間50位
- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
思いがけず久々に
恋愛不感症を超えるような、絵がキレイでぐっとくる胸キュン場面があって、エロいけど男性主観的なドロドロなエロさじゃない良作にやっと出会えました。
普段こういう2人のそもそも…って設定は、嫌悪感ある方であまり好まないから避けるけど、それを感じさせない可愛さと爽やかさがあるので楽しめてます。
今のところ疑問やモヤモヤのある無理な展開もなく進んでるので、今後あまり伏線が増えてこじれすぎたりせず、悲恋になっていかないことを願ってます。by 匿名希望-
6歳年下のいとこ、めちゃめちゃ可愛い。そしてかっこよくなって再登場。その男の子がヒロインを溺愛してるのがまた良い。
ギャップがいい
男の子のギャップが萌えます。可愛い男の子は好きじゃないけど、たまにでる悪な感じが好きです!!楽しい!!
うんうん!
いい感じだけど、かわいい時が幼すぎて、しっくりきませんでした。二面性ある感じはかなり引かれます。かわいい時に急に丸いタッチになるのがうけつけないので、続きの購入はなしです。すみません
ラブラブ!
絵がきれい!甘々なストーリー。イケメン男子が年上女子を好きという憧れのシチュエーションです。
めちゃよい♡
ドキドキして続きが気になってめちゃくちゃおもしろいです♡
あざとかわいい
猫かぶりもミエミエだし、拗ね方も幼稚だったりするけど、可愛い年下男子に萌えました♡
イケメン年下の男の子にドキドキ。しかも、いとこという関係性。これからの展開に期待できる。つづきが、とっても気になる。
by Linlon-
強引なとこも!
たっくんが若いからなのかそれだけヒロインが好きだからなのか、猫かぶったとこからかなり強引になるとこまで楽しめます!
良かった
可愛がってたいとこが急に男になるってゾクッとしてしまいます。
一線を超えてしまって、これからどうなるか楽しみです。by 匿名希望-