たっくん、可愛いー♡
そして、この小悪魔みないなのめっちゃすきかもー(笑)
今無料分で終わってしまったけど、続き買いたいですby 匿名希望-
ヤバイ甘
たっくん最高すぎます!なんなのあの二面性は獣か?天使か!?ストーリーも最高な展開にエロ過ぎて課金するしかないじゃん!絵のタッチも大好きです!
楽しみ
男子ってこんなに豹変するものかな‥。
実際こんないとこがいたら、すごーくドキドキするかも。続きがとても楽しみです。by 匿名希望-
女のコがかわいい!
男の子のオンオフが全然ちがうとゆーか、メガネとった途端男の顔になるのドキドキしちゃいますね!by 匿名希望-
可愛い!
可愛いイケメンいとこが実は~、、、な、話で、主人公羨ましすぎます♪このふたりはどうなっていくのか、とてもきになりますね。
ちょっと好きです
こういう話好きな方で読んでしまいました。お姉さん肉食系、たっくんは草食系かと思いきや男らしい一面もあり、男女の関係も考えてしまうほどドキッとさせられました
無料だからよんだのに、ついついその先をよみたくなってしまいます!!たっくんが年下のかわいさはもちろん、一途さと色気とSっ気とほどよい腹黒と、、、とにかく惹かれてしまう。。主人公も素直で可愛い(^∇^)
by atsan-
良い!
絵がとっても素敵です!!
自分的には大好きな絵です!
ドキドキにきゅんきゅんで続きが見たくなるお話です!by 匿名希望-
内容も面白く絵も綺麗だったため、読んでよかったと思いました。
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが楽しみです。by 匿名希望-
主人公は可愛いし、たっくんはギャップがありすぎてキュンキュンします!可愛いくてSっ気があるとか両方兼ね備えてて最高ですね。いとこという設定も危険な感じでいいですね。続きがどんどん見たくなります。