無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/09/28 11:59 まで
- 236話まで配信中(40~48pt / 話)
よい意味で
よい意味で期待を裏切ってくれた作品です。面白くて一気に読み進めてしまいました。絵も好きなタイプです。
by ミキミキコ-
可愛い→時々どS
普段は天使のように可愛い男の子なのに、スイッチが入ると急にドSに(笑)
でも、そのギャップがなんとも…きゅん。
絵もきれいで読みやすいです!
続きが気になりますby のんた2525-
ピュア!
幼なじみの年下の子だと思って油断しすぎるけど、あんなんだったら落ちちゃう!
メガネ男子のギャップありすぎ。by 匿名希望-
たっくんの二重面相たまんないっす!!!!
可愛いのかと思ったら、男らしくてかっこいい!!!
職場の同僚に嫉妬する辺りは、またまだ初いやつだなぁ(笑)
まぁ、主人公のことが大好きなのが伝わってきます。
若い子にガツガツ迫られてみたいもんだわぁ(笑)←おばさん発言??(笑)
続きが気になりますねぇ~by 匿名希望-
いとこ
そして、6歳年下って。
凶変ぶりにヒヤヒヤしましたが、続きが楽しみです!
まだ始まったばかりのお話に期待!by 匿名希望-
可愛い
なかなかステキな画力で、登場人物が魅力的です(*´Д`*)
話もよくある内容かもしれないけど、顔が可愛い年下の従兄弟がオラオラになるのも面白い。まぁ、ベタと言えばベタなのかも知れないけど、絵がとても見やすいので、それをカバーしてくれます。
なかなか人気だろうに、大盤振る舞いで無料購読させてもらえてラッキーだ!-
豹変ぶりが怖すぎ(笑)
天使と狂暴さを持ち合わせた男の子。どんだけ猫被ってんだよ!って突っ込みたくなるほど豹変します。でも、正体ばれてからも天使だったり悪いこだったりと、使い分けてる感じで面白い。翻弄される主人公は今後どんな感じ愛されるのか楽しみ
たっくんが、良いです。
カッコイイし、かわいいし、ドSだし、キュンキュンします。
ただ、年齢差6歳のいとこ同士という設定がどうしても引っかかってしまいます。by 匿名希望-
たっくんにもっと
会えなかった3年間のたっくんをもう少し描いてドS部分がどこから生まれたか詳しい描写が欲しかった。
すき!
絵がとても好きです!
明るく純粋な主人公と、可愛さとSっ気を併せ持つ彼がもう、たまりません!笑
ラブラブなところがしあわせになります。by 匿名希望-