まさかの6歳も年下の可愛いと思っていた従兄弟の本性を知り、夜を共にする結果になるとは思ってもみませんでした。続きを読み進めていきたいです!!
年の差ですが、ツンデレでイチャイチャのタイミングがとてもいいです。登場人物との今後のストーリーも気になります。
絵がきれいだし、たっくんの可愛さとSっ気のギャップが良いです。話始まって早々に結ばれちゃったけど、この先話面白いのかなぁ?課金は保留中。
可愛いだけじゃない
可愛い男の子かと思いきや全然違った!
180度変わって面白いです。by 匿名希望-
展開が早くて、無料で期待してなかったけど面白いです。
若干流されてな展開だけど、絵も綺麗だし、たっくんかっこいいし、ツンデレたまらん。
まだ途中迄しか読めて無いけど、ラスト迄読みますby 匿名希望-
絵がすごく好みです。あと、たっくんの表と裏のバランスが絶妙でいいです。なにより、主人公の服とか諸々のファッションも好きです。
ドキムネ
むずきゅんです。
楽しい。
次が気になる。by 匿名希望-
良かったです
今まで、年下の可愛い男の子だと思ってた子が大人な男の子になったらドキドキなんだろうなぁ。と思いました。
by yume0416-
いとこのお姉さんって憧れますね。久しぶりに見たたっくんは、カワイイところもあれば、時折見せるSっ気もギャップを感じて、とてもセクシーでした。これからどうなるのか、身がもちません。
いとこどうし
恋愛の対象がいとこどうしの作品。近くにこんなにかわかっこいーいとこがいたら、こんな風になるのだろうか?と、思う作品。
by さんがつここのか-