- 女性漫画週間50位
- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
ドキドキが止まらない
読んでいてドキドキが止まりません!
絵も綺麗だし、描写が上手で、
こんな年下男子いたらキュン死です!by 匿名希望-
彼のギャップ
タイトルからけっこうエロい漫画なのかと思ってたけど、そうでもないかな。
彼の「かわいい」→「どS」のギャップ萌えな読者向けなのかな?
ヒロインも彼の可愛さに萌えって感じで、かなりデレデレしてます。いとこのお姉さんがこんなに自分にデレデレしてたらびっくりですね。by こにぎりくん-
天使と思っていた親戚の男の子と少しの間一緒に暮らすことになり。
お互い好意があったからこういう関係になってもいいものなのか。by 匿名希望-
ドキドキします!
年下ものはあまり読みませんが、このお話は絵も綺麗だし男の子も可愛いのでキュンキュンしながら読んでいます!可愛い顔と強めな顔のギャップにドキドキします。。
かわいい
たっくんのギャップにやられる〜
年下のいとこ。天使だとかわいがってたから…襲われる。
かわいいときと、スイッチ入った男になるたっくんがたまらない!by 匿名希望-
絵がかわいいなあ、って読み始めましたが途中内容や設定がつまらなくなり無料分残して読むのやめました。好み分かれそうです。
悪くはないのですが、何だかやっぱりちょっとアブノーマル的なものを感じてしまって。いとこは確か結婚出来るんでしたっけ?法的にまずくはないのでしょうけど、でもそれでもやっぱりイケナイ事感を感じてしまいストーリーに没頭出来ないのでした…
小さい時から好きだったんだよね!大人になり爆発。いとこだけど、スッカリイチャラブになって…結婚となると血が濃くなるのはいただけないが、昔はふつうにいとこ婚あったからな〜
私にはたっくんが無理でした。。メガネ外すとイケメンなのにかけた途端のイモ感。いつの物か知らずに読んだのも悪かったのですが、服がとにかくダサい、無理。
ツンデレがすごすぎる!!!!!
刺激的です…笑
でも男の子はかっこよくて、女の子は可愛くて、えっちな感じが好きです。by 匿名希望-