絵がかわいい
ストーリーは急展開でどんどん進むかんじです。もどかしくなくってそれはそれで良いかなぁ。それにしてもキュンとしてしまった…二人ともかわいすぎ!
絵のタッチと2人の思いあっているところがすきです。
とにかく年下従兄弟が魅力的
たっくん可愛い!カッコいい!こんな年下彼氏が欲しくなります。実際にはなかなかない展開ですが、ドキドキしてときめけました〜!
夢のようなシチュエーションじゃ!
子どもの頃は、ただの仲良しで、ピタピタと体の触れ合いも平気だったり、無邪気だった。でもどちらかは実は違う気持ちだったり、また隠れた気持ちをやっと気がついたりと大人になるスピードは様々。いとこ同士の気の知れた仲でもこんなことになってしまうことはまれにあるとは思います。これからの展開が楽しみです。
作家さんは絵はキレイだし、キャラも可愛いし満足です。男の子が作者の他の漫画に似てるのと、たまに話す乱暴な言葉に違和感があるのが気になるくらいです。
たっくんエロカッコいい❤❤❤
年下なのに、可愛さとカッコいいとこのギャップがたまりません。
続きが気になって仕方がない。
読むぞーby 匿名希望-
面白い!
試しにと思い、読み進めてみると、内容が面白かっただけに、もっと違うタイトルにしたほうが閲覧数もあがったのでは…と。もったいなさも感じた作品。
読みやすい!
年下っていいなって思っちゃうぐらい、たっくんがかっこいい!
女の子も幼いけど、可愛いのでナイスカップルです!by 匿名希望-
S!
ただのSではつまらないけど、そこに愛があるだけで見えるだけでこんなにも最高になるなんて…!!
本当にこんなのしらないですよ(*^^*)by 匿名希望-
従兄弟がメガネを外したら表情が全然違うのでドキドキします。大人の顔も子どもっぽい顔も両方いいです。ギャップが好きです。