たっくんがかわいい!
たっくんがかわいくてかっこよくて♡癒しです。主人公には共感できませんでしたが、結構設定も好きでした。
ギャップ萌え
たっくんの可愛い母性本能くすぐる弟系キャラから、イケメンドSキャラまでの振り幅が凄いです!まさにギャップ萌えです!
絵も綺麗で読みやすいです。by abcd26-
無料話だけだけど、ドキドキしちゃう展開がたくさん。
可愛い天使があんなふうに変わるなんて。
無料話だけじゃ我慢できません。by 匿名希望-
ラブコメ
年下のいとこがとにかくかわいくて、かっこいい。ドSなのに急にかわいい笑顔を見せたり、きゅんとする言葉を言ったり。おもしろいです。
たっくんの変わりように笑えました。というか主人公の行動というか思考回路が変態で、こんな大人は嫌ですねー
6歳下で可愛い系だと思ってた従兄弟が
男の子になってた!
普段は天使のような笑顔の子がエロカワ
男子に変わる様子にはドキドキです!
芹香ちゃんも6歳差を感じさせない
可愛さもありますね。by 匿名希望-
たっくんが、自分の幼馴染みと雰囲気が似てます。
もちろん、ここまで天使でもないですし小悪魔でもないですが(笑)
まだ途中までしか読んでいないので何とも言えないですけど、期待を込めてのこの評価ですby 匿名希望-
わお!
女の子が思うよりも、やはり男性の方が性的な事を考えてるんだな〜と思いました。私の周りの男性も桁違いに詳しいというか、女の知らない世界で生きてる感じなので聞かないようにしてますが。
by こうりゅうきだん-
イケメン!
たっくんがイケメンなのですが、可愛いかったりカッコ良かったりで、色んな顔を見せてくれるのが楽しい。芹香ちゃんも可愛いです!
これからもっとラブラブな2人が見たいです(^ ^)by 匿名希望-
たっくん
キュンとするストーリーがたまらない!たっくん最高。だけどちょっと性格が分からない??色々秘密がありそうでミステリアスに感じがする。いちゃラブなシーンが多くて嬉しいです。