- 女性漫画週間65位
- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
綺麗
友達に勧められ、特に期待せず読んだのですが、絵がすっっっっっっごく好みでした、、、。とても綺麗で読みやすかった
by ピコチャン-
きれい
美少年すぎてみていて癒されます。
可愛い方、美しいです。
ストーリーもおもしろいなとおもいました。by まりんぷりんリリ-
2人がどんどん惹かれていく姿が楽しみです。これからの展開が楽しみです。ポイント貯めて読み続けます!!
by とほく-
歳下のかわいい従兄弟が、かわいいだけでなくカッコよくなっていて恋に落ちる…。いとこだし、いいの?と思うし、急に舞い上がるテンションに、?となります。
by mammy11-
本当にこんな漫画がある事を知りませんでした。アニメ派だったのでいつの間にか進化して、、、でも前からもあったかな?男性向きでは無いのかな?女性向きの様のエロさなのかとりあえず素直なエロさでした。
by akai-panda-
年上の方が子どもみたいなビジュアルで描かれているのが気になります。。顔とか体型が子どもみたいで混乱してしまいます
by nice-
ストーリーは何とも言えないがエロ漫画読むには最高。たっくんは二重人格レベルな気もする。笑 せりかちゃんはたまに子供に見える。笑
by サワークリームってうめぇ-
よかった
とりあえず無料分だけ読みました。はじめは、いとこって設定がどうかなと思ってましたが読み出すとはまりました。
by cold-
さわりだけ
さわりだけ読みました。
内容がわたしには合わなかったようで、読み続けるのがしんどくなってきました。
なので、ここまでとします。by 生成りの布-
なんとも
みんな可愛い🩷けどちょっとあらら?ってところもあるし無理に引き伸ばしている気もする。おんなじような場面がなんかいも出てきてまた?ってなる
by りラん-