- 女性漫画週間65位
- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
最初は面白かったのですが、途中からなんか冷めてしまいました。
主人公が幼くて共感出来なかったのかも。
続きは買わないかな…by 匿名希望-
年下の男の子♡
無料分しか読んでいませんが、天使のようないとこが時々見せるドSがたまらない♡
絵も好みで年下から愛されるストーリーが好きな人におすすめです!by 匿名希望-
かわいいです!
年上のいとこのお姉さんと大学生の男の子。せりかちゃんかわいいし、たっくんのキャラも好きです。友人のともこさんと彼も良いし、ここあちゃんと瀬尾さん?も嫌いじゃないです。瀬尾さんが看病する回はやり過ぎ…!と嫌悪感じましたが、読み直したらまぁ漫画やし、、とも思えました。
みんな幸せになるハッピーエンド期待してます。by 匿名希望-
たっくん!!たっくんはまだまだ可愛いとカッコいいの堺だと思ってたけど、めちゃめちゃ男なんだね!?どんどん本性見せちゃって下さい♡
年下の男の子
自分より年下の男の子かぁ。
私も実体験で8歳年下とお付き合いしましたが、若い時ってほんの少しの事で摩擦になりますし年上女は気を使う。
同じ歳に見られるようにとか、自分が年上だからしっかりしなくちゃとか。
そんなマンガです。by 匿名希望-
ストーリーとしては、面白いのですが、そもそもいとこ同士のレンアイってアリ?が、どうしても気になって、入り込めませんでした。設定が気にならない人には楽しめると思います。
キュンキュンするけど
キュンキュンするけど…人物設定がどう??って思って、成就する恋なのか不毛な結果に終わるのか先が気になります。
絵もかわいい
絵も話もかわいい!!けど、エロい!笑 たっくんの男になる所が、たまりません!笑 従兄弟同士ってこう言うこといいのかなと、思っちゃいました。、
無料
無料を読みはじめだけど、従兄弟と、そういう関係になるって凄いよね。ただエロくて読むのにドキドキしてしまう。これから、どうなるんだろう。
たっくんにドキドキ💗
もうたっくん可愛すぎ。せりかちゃん一筋に、愛を育むその姿は神々しいほど。反面せりかちゃんは年上なのに年の差を感じさせず、読み手女子から苛つかれそう。