- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
従兄弟と恋愛っていう、現実にはなかなか有り得ないストーリーだからか、あまり話に共感できませんでした。
可愛い年下男子
絵が綺麗で、とても読みやすいです。
年下男子が可愛いくて続きが気になります。
主人公も良い意味で普通で感情移入しやすいです。by もかぴんく-
可愛い
無料の話だけ読むつもりでしたが、続きが読みたくなり、配信されてる全話を購入してしまいました。たっくんの甘え方が可愛くて仕方ない。また急に強引さもでるから、ドキっとしてしまう。またせりかちゃんの年上だからといろいろがんばる部分も共感します。二人の今後が楽しみです。
by よるあい-
主人公が、可愛い
可愛いいとこと思っていた男の子が、大学生になり急に男らしくなって主人公の、前に登場。まさかの猫被りにはやられました。
年下にどきどき
年下の可愛い男の子にこんなふうにせまられたら、ドキドキです!可愛いのにSなんて!反則です笑早く続きが読みたいです!
年下天使の本性すごい!女の子もなか②の猫かぶりだけどその上をいくとは恐るべし。従姉弟という関係が少し危険な香りがして好きです!
いとこの男の子が高校生じゃなくて大学生くらいが良かったなぁ。未成年な上にいとこだし…そこ気になる(笑)でも猫かぶりの時が大学生なら無理あるか(笑)
絵がきれい
絵がきれいで読みやすい漫画です。こんなかわいくてカッコいいいとこがいたら最高だなぁと思いました。ドキドキしますね。
by ししまるすみっこ-
なんか
なんか、なんか
すごくいい!
激しいのばっかりよんでたからか
ほっこりしてしまう
(ほっこりする内容じゃないけどby yu540411-
実は肉食?
弟のような存在だったのが、いつの間にか好きになっていた。と、大道のストーリーですが、ちょっと弟のような存在のたっくんが草食ではなくsだったというのが、おっ?と思います。
どちらが本性なのか?時々出てくるs具合がいいかな?by 匿名希望-