この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
242話まで配信中

4,121 - 4,130件目/全5,154件

うわぁ、やらしい。

年下の男の子とのラブストーリー
    年下ながらにSっけが見えるところが好きです。
    これから仕事の先輩がどう引っ掻き回すのか楽しみ!
    でもあんまりやりすぎると、キスマーク&噛みつかれまくっちゃうからそこそこで。。。(笑)

ギャップ男子

ネタバレ レビューを表示する

大人しくて、しかもいとこの男の子のギャップに驚きです。両思いになるまでもスムーズかつスピーディーでした。

禁断の恋

ネタバレ レビューを表示する

いとこと体の関係を持ってしまう。こんなにカッコイイいとこがいたら羨ましい。いけない関係こそ、燃えるし刺激的。次が読みたくなる話です。

by 匿名希望

いとこって設定が…

いとことは法的にも結婚が認められてるのでお付き合いも全然オッケーなのはわかるんだけどそれでも近親だって意識させられるしいとこって設定じゃなくて幼なじみくらいにしてくれればいいのに

年下の

可愛い年下の彼氏かと思いきや、ドS。。。
    恋愛に発展してからの主人公の照れ顔やたックンの男っぽい顔にドキドキします^ - ^

by 匿名希望

6歳年下のイトコと、、、という際どい設定で、展開が気になる。そして、絵が可愛い!
    男の子キャラがキュンキュンさせてくれるので、ときめき欲しい時に読みたい。

あっという間に

あっという間に、そんな関係に進んじゃうんですね!
    絵はあまり好きでは無いのですが、続きが気になってしまい、気付けば全話読んでいるという

by tmtsoup

やっちゃたね

ネタバレ レビューを表示する

いとこで、年下、やっとで両思い。食べられちゃうよね。いとこって結婚って出来るんだっけって色々nanndai大外刈な予感

年下の男の子

彼がいつも可愛いのに、迫ってくる時の強気な男気にギャップ萌えするし、独占欲も女子の「こういう所でこういう風に独占欲出して欲しい!」にブレずに描かれていて、いちいちキュンキュンきます。

かっこいい!

主人公にぞっこん。
    よしよし可愛がっていた、たっくんが男に変わっちゃっう姿にドキドキ。年下彼氏、一度もいたことがないけれど、欲しくなっちゃいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー